要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位准妈妈胎动有时候会不会像颤抖一样呢

2157715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        孕31周就开始了,胎动有时候像打冷颤一样的抖动,
真想不通他什么动作能那么快 ,也就2秒左右的时间!请问这样的胎动正常吗?
        网上搜来,有妈妈觉得那像是一跳活鱼被丢在地上的跳动感,也有的妈妈说是想手机震动那样,时间就几秒,我也搞不懂,为什么胎动会发抖呢,像震颤的感觉!

在这问一下有没有类似感觉的准妈妈?小宝妈有点忐忑啊!望回复em10
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 16:12
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:14 | 来自WAP
会,而且有时候扑腾扑腾的跟小鸟扇翅膀似的,频率也很快,真不知他在里面玩的什么ˊ_>ˋ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:48 | 来自WAP
我就是肚皮颤抖的感觉,最近越来越明显,现在马上十六周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:02
啊?ta在干嘛呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:15 | 来自WAP
听胎心在肚肚左边,可胎动主要在右边,是什么原因捏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:41 | 来自WAP
他在打嗝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:49
我就有这种感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:52 | 来自WAP
我孕早期总是打冷战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:00
我也是我也是  而且就是最近几周才感受到的,我现在34周,特别昨晚躺在床上的时候 看着她动,好几下都是跟颤抖似的那样 就几秒,跟楼主描述的一样,我都有点害怕,就会瞎想会不会是缺氧什么的。。。看到大家都这样  心稍微放松一点了。。
点击查看全文