要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

请问有没有亲可以教海淘澳洲的奶粉

63228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有亲可以教海淘澳洲的奶粉
<br/>万分感激
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:23
我有澳洲可瑞康爱他美奶粉八罐,是同学从澳洲代购的,有需要可以跟我联系,以后可以继续叫他代购,还有其他的奶粉,可以进他淘宝店看看。有代购小票,澳洲直邮保证是正品,我准备了九罐,到二十来天母乳就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:15
澳洲海淘还不发达哦,不过做代购的应该很多。为了方便大家我也开了个淘宝小店,刚开始现在都原价代的。不赚钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:57
我买过澳洲的雀巢奶粉,宝妈你百度国际妈i咪,在他们的官网下单直邮就行了,我买过好多次了还是比较划算的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:45 | 来自WAP
juliaz 发表于 2014-1-23 08:15
<br/>澳洲海淘还不发达哦,不过做代购的应该很多。为了方便大家我也开了个淘宝小店,刚开始现在都原价代的。不赚 ...
<br/><br/>有愛他美不,2段一件多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:01 | 来自WAP
直邮也行,现货也有哦,欢迎加Q咨询!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 09:37
小莜宝宝 发表于 2014-1-27 16:45
<br/>有愛他美不,2段一件多少
<br/><br/>直接搜 “澳大利亚阳光”哦,现在义务做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:58 | 来自WAP
我姐定居澳洲,做代购很多年了,我最近刚和她订了些营养品,有需要的宝妈可以和我一起拼单,运费便宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:25
需要澳洲代购可以找我哦
点击查看全文