要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6号排卵,21号第一次官方验血HCG54.4,孕酮16.48,大夫说让复查血。

857410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家帮忙看看,是不是数值太低了,会不会是宫外孕,之前胎停过一次,好担心。我看大家第一次抽血起码都是好几百,医生也说HCG起码要上100。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:04 | 来自WAP
是很低!我排卵后十二天都比你大好几十!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:22 | 来自WAP
我9号排卵,20号测hcg24,今天测hcg55,孕酮17。5,医生说很好,周六继续测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:23 | 来自WAP
单位不一样,要看你的医院测得是hcg还是bhcg,前者比后者高接近4倍,我测的是bhcg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:24
是有点低,我4号排卵,18号去医院验血HCG332.81,孕酮32.8,医生都跟我说数值低了,感觉楼主跟我天数差不多,你先不要担心,等过十天再去查查看看翻倍情况吧。楼主有没有量体温,这几日体温是多少呢?
点击查看全文
wh19811108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:00 | 来自WAP
爱马emma 发表于 2014-01-22 16:23
<br/>单位不一样,要看你的医院测得是hcg还是bhcg,前者比后者高接近4倍,我测的是bhcg
是吗?还有这个区别呢!?我刚看了下检查单,是HCG,你的意思如果换算成Bhcg要乘4是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:00 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-22 16:04
<br/>是很低!我排卵后十二天都比你大好几十!
是啊!所以很担心,明天复查期待有好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:01 | 来自WAP
爱马emma 发表于 2014-01-22 16:22
<br/>我9号排卵,20号测hcg24,今天测hcg55,孕酮17。5,医生说很好,周六继续测。
你的值也不算高啊!医生也没说什么,看来还是得看翻倍,医生没给你开孕酮保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:02 | 来自WAP
魅夜小银狐 发表于 2014-01-22 16:24
<br/>是有点低,我4号排卵,18号去医院验血HCG332.81,孕酮32.8,医生都跟我说数值低了,感觉楼主跟我天数差不多,你先不要担心,等过十天再去查查看看翻倍情况吧。楼主有没有量体温,这几日体温是多少呢?
体温一直测,今天是36.4,排卵期基本是35.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 04:03 | 来自WAP
不是看数值是看翻倍的,排卵晚着床晚么就低了呀
点击查看全文