要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教有经验的宝妈,孕早期孕酮低,出血保胎成功记录大吗,前两天大量出鲜红,很担忧。

11117022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,前三天,停经38天的时候,春梦导致腹痛,之后起床上厕所,发现有鲜血,立即上医院,查hcg和孕酮,医生说,时间太短,不让BC,由于当天是周末,抽血结果要隔天下午4点拿,医院归来,啥结果都没得到,医生只说了,你这样很可能生化妊娠。

当天中午,回到家,一下车,发现大量鲜血出来了,可能有三分之一试管那么多,上厕所的时候擦出一块红色的东西出来,当时绝望地跟老公说,流出来了,没有了。两人沉默相对。

之后卧床,打定输数了。

谁知道,当天下午,卧床不久后,竟还有早孕反应,而且孕吐没有停止,觉得希望又来了,接下来继续卧床。

接着第二天,鲜血没有了,只变成暗红的分泌物。第三天,分泌物变成深褐色,偏黑色。昨天,出血后第三天,孕40天,也就是隔天重新去抽血,查孕酮和hcg,顺便把第一次的结果拿回来,第一次的结果是hcg33000多(小单位),但孕酮只有11点几(大单位),因为觉得第一次的医生态度不是很好,然后给了另外一位医生看了,这位医生看了结果后,说孕酮太低了,要再次抽血看看hcg的翻倍情况,然后才能初步排除宫外。第二次结果下午四点出来,等得非常紧张,基本不敢看,要老公拿的报告,后来老公说,好像还不错,我接过来一看,hcg变成55000多,但是孕酮还是低,才13点多。医生看了后,说先保胎看看。然后开了三天的肌注孕酮和口服黄体酮,两样结合,看看三天后的抽血结果再作治疗方案的调整。

昨天下午和今早各打了一针,打过两针后,发现原来黑色的血好像又变成粉红了,实在是太担心了,是不是又出血了??还是之前的淤血没有清干净????不知道是怎么回事。总之十分担忧。

不过今天的孕吐好像好点了,今早打完针后只吐了一次,现在只有点点恶心,不知道是不是打了孕酮的原因。知道的姐妹,请告诉一下呀。

还有,我今天狂补相关知识,发现很多孕酮低的姐妹,最后好像都没有成功,请问是这样吗?一颗心悬在了空中。

觉得怀孕太难了,觉得自己像一只不会下蛋的鸡,很是鄙视自己。求姐妹们能解答我心中的疑惑,万分感激!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 15:43 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:26 | 来自WAP
楼主别担心,我41天时出血都是鲜红色的比你描述的多!一直卧床保胎,今天去b超挺好的,要一直打黄体酮到三个月!你一定要卧床休息!希望你的宝宝也健健康康!顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:10 | 来自WAP
楼主太消极啦,我和楼主一样37天流了好多鲜血hcg两万多,孕酮三十几。现在在家积极保胎,相反我看到好多保胎成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:34 | 来自WAP
lz可以b超确定宫内了,孕酮打针很容易就上去的,我四十天孕酮16点多,打了一星期黄体酮涨到80多,然后就改吃药了,放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53 | 来自WAP
我也保胎过,当初在知网上看过一篇医学论文,作者对200多个住院保胎的先兆流产孕妇进行临床观察,孕早期hcg48小时能增长66%,孕酮在10ng以上的孕妇保胎成功率达到90%。当时这篇文章给了我很大信心,希望也对楼主有帮助。你的hcg增长速度不错,孕酮也没特别低,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:53
我也流血流血块,比你的多很多大很多,也保胎到十三周了!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:57 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-22 20:10
<br/>楼主太消极啦,我和楼主一样37天流了好多鲜血hcg两万多,孕酮三十几。现在在家积极保胎,相反我看到好多保胎成功的。
亲我昨天发现怀孕的,HCG55,孕酮3.7,医生说太低了,今天有一点褐色分泌物,你说我能保住吗?很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 07:24 | 来自WAP
姐妹们,我昨天查到好孕,孕酮3.78,HCG55,医生说是着床晚不到一周,判断不好是查的太早指标低还是胎不好,我很担心,昨天上午有褐色白带,晚上有暗红的蛋清状出血,每次上完厕所一擦就有,不过不是鲜红的血,都发黑红。不知道这是因为孕酮低还是非非妈妈说的“下班现象”,医生让明天查翻倍情况,好担心,有没有姐妹跟我情况一样最后宝宝没事的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:55 | 来自WAP
原野上的风 发表于 2014-01-24 14:57
<br/>亲我昨天发现怀孕的,HCG55,孕酮3.7,医生说太低了,今天有一点褐色分泌物,你说我能保住吗?很害怕。
恭喜你哦。努力保吧,我觉得有的不容易,大夫肯给保就尽力保。
点击查看全文