要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝买洗澡盆什么样的好呢?

117999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝贝买什么样洗澡盆好啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:46 | 来自WAP
TB蛮多的,我就上面买的。不过现在买基本用不上,放家里也占地方。冬天宝宝都是去游泳馆洗,夏天再买吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:51 | 来自WAP
真心说句,别选太复杂的,不实用。而且新生儿用的话一开始用我们的洗脸大小的盆就够,大了他怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:34
我买的okbaby,习惯了挺好用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:36
粉色18.jpg 宝宝半岁以前用个大点的脸盆就好。等大点了再换个洗澡桶。建议准备个消毒柜,因为小宝宝出生后很多东西都是需要天天消毒的。我买的韩国蓝色空间非常实用,推荐一下给亲吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:36
日康的性价比比较高,再配个浴网。我觉得浴网这东西真的有很必要,刚开始给宝宝洗澡手忙脚乱,又怕手法啊力度啊什么的弄伤他,放在浴网上会从容很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:45
悠悠将 发表于 2014-1-22 18:34
<br/>我买的okbaby,习惯了挺好用。
<br/><br/>我家也是用这个,大宝用完了传给了二宝em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:47
我宝一直用个大圆盆洗的,今天我婆婆买了个洗澡盆,我还以为买给我宝的,结果人家是要放在厕所用来装水的,原来那个旧了,不好看了。我晕,我自作多情了。出生到现在,就给孩子买过几个尿布兜和两个马甲,马甲还买的男孩子的,我郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:51
我家买的日康的,带浴板那种
点击查看全文