要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

母婴用品(自己海淘)闲置转让

55873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.美赞臣孕妇DHANature Made, Prenatal Multi + DHA),2盒,购于Drugstore

说明:当时在怀孕第4个月的时候买的,因为知道孕期吃DHA对宝宝非常好,虽然某宝上琳琅满目,但本着对宝宝负责的态度,毅然决定自己海淘,吃着放心嘛!当时购了3盒,自己拆了1盒,还没吃完的时候领导从美国给带了一瓶Nature MadeDHA,所以就闲置了2盒,本想着等哺乳期再吃吧,可等宝宝生出来,自己就不那么在意了,只是给宝宝补的DHA,那两盒就一直没吃。现低价转让。75/盒。

2.地球妈妈天使宝宝喷雾(底喷),1瓶,购于iherb

说明:当时是囤货的,因为从一开始就决心顺产,研究了好久这个在美国很有口碑,对产后私处修复效果非常好,对痔疮也有益处,所以一点没犹豫就下单了,可最终,呜呜~~~~(>_<)~~~~可怜的我还是难逃剖腹产的命运,所以这个就闲置了。现转让价:70元。

3.Lansinoh储奶袋100支装,购于Drugstore

说明:当时购买的初衷是因为要上班,又不能饿着宝宝,两岁之前又不想给宝断奶,毕竟母乳对宝宝是最好的,所以就想多买些储奶袋备着。可等宝宝出生了,我家离着单位近了,所以就抽时间时不时的回家给宝喂上几口,也就没饿着宝儿,只是这么多储奶袋就用不着了。现转让价:150元(100只哦)。

以上产品均为全新,个人海淘没用着,所以东西不多,但绝对保证是美淘正品,需要的麻麻可加我Q:1559589895。(因是个人转让绝非盈利,故需负担运费10元哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:25
DHA有海淘凭证么
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:35
dyj269234 发表于 2014-1-22 18:25
<br/>DHA有海淘凭证么
<br/><br/>有的呀,亲若需要我可一并寄给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:05
Q上喊你没反应呢
点击查看全文