要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

為什麼泡泡越大越不圓

68918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹們有沒有什麼好的方法啊.

月經第四天吃克米..月經第十一天陰超15mm x 14mm. 月經第十四天變成22mm x 17mm了.醫生說泡泡還好.剛達標但我覺得吧還不夠圓.因為b超的人測這個也不是百分百的..我連續二次促排都是前面比較圓..后面就越長長不圓了..
應該越圓越好吧.成功機會高吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:25
我也很想知道哎,我这个月和你一样,泡泡也是22*17就打针排了,问了医生是不是泡泡太扁了不太好?医生就说了句没关系。哎~~
点击查看全文
备孕英子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:27
rikkirui 发表于 2014-1-22 15:25
<br/>我也很想知道哎,我这个月和你一样,泡泡也是22*17就打针排了,问了医生是不是泡泡太扁了不太好?医生就说 ...
<br/><br/>我的醫生說剛剛達標....但我覺得吧.測這些也是偏差的啊..最好是圓一點值看著讓人放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:06
哎,我觉得圆不圆也没啥特别的,我促排4次了,前面几次都挺圆挺大的,也还是没怀上
点击查看全文
备孕英子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:14
rikkirui 发表于 2014-1-22 16:06
<br/>哎,我觉得圆不圆也没啥特别的,我促排4次了,前面几次都挺圆挺大的,也还是没怀上 ...
<br/><br/>是嗎?那你查過管子沒..我失敗二次了打算這次來月經后去查.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:17
楼主别担心啦 已经长成那样了纠结也没用 说不定有误差是21*18呢 别老吓自己了 安啦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 16:40 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 16:42 | 来自WAP
备孕英子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:00
哦..謝謝...不過紅軍來了..第二次失敗..
点击查看全文