要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

NT低危,唐筛高风险,无创DNA通过~~来接好孕棒吧!!

3831919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      先来说说我的情况吧,和老公相恋10年后决定要个马宝宝。由于我还养有一只比熊犬  ,更不愿因为怀孕就和她分开, 在准备要宝宝前就做了各项检查,风疹弓形虫之类的能检查的都检查了。之前B超检查我右侧附件有巧克力 囊肿,对怀孕有一定影响。和老公都做好持久战的心理准备 ,没想到我们第一次没做避孕措施就怀孕了。上天很眷顾我们。gst耐你

由于我月经不调,经常2、3个月才来一次,所以刚怀孕时还以为是姨妈要来了。酸胀和小腹坠痛感很强烈,一直误以为姨妈马上就要爆发了。由于牙龈肿痛的原因在吃药前多了个心测了验孕棒,没想到是怀孕了。在接下来的2个月里一直都有褐色分泌物排出,医生说是先兆流产,不仅吃了2个月黄体酮,中途因为有次出鲜血还住院过一周。

之前看过很多帖子都说早唐比中唐准确率高,而且国外基本也是做NT检查。在怀孕12W时我就预约了NT检查,结果为0.9,低危通过。之后本不想做中唐的了,老公说多一份保险就在17W时去做了,可是结果简直令人沮丧,21-三体风险值为1:86,可以说很高危了。得知情况后我整个人失魂了一样,感觉就没什么事能让我高兴起来了,才感觉到胎动就被下了高危通知书。12月13日到成都市妇幼保健院做无创DNA检查。接下来的9天和老公心情都很低落,也无心工作了。我们都没家族遗传史,我也是第一次怀孕,刚满28岁也不算高龄啊,NT检测正常为什么唐筛会是这个结果。每晚睡觉都会做很多奇怪不好的梦,整个人也常常发呆着流泪。

今早收到了华大发的短信,三项全部低危通过。瞬间眼泪就夺眶而出,只有一首歌形容内心的喜悦了!简直想开香槟庆祝了!当初我就该相信早唐NT的检查结果,该杜绝做唐筛检查。gst揉揉脸

现在只想说,唐筛太啃爹了。医院为了利益就不停的怂恿每个孕妇检测,这完全就不准的结果有什么检测的意义啊!!拿到高危报告令人伤心绝望,难道检测出来是低危就很安心了嘛?所以建议JMM直接做无创吧!虽然价格是贵了一点可是花钱买个安心是很必要的。

强烈建议医院取消这害人的唐筛,直接改NT或是无创DNA检查吧!
     希望和我已经唐筛高危的准妈妈们无创都都低危通过,还没有做唐筛的妈妈们,希望这帖子对你们有帮助。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:59
恭喜宝妈顺利通过~接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒>3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:15 | 来自WAP
恭喜宝妈!新年快乐!接你的低危棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:07
我的好高危,1/60,好害怕!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:09
我要接宝妈们的低危棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 00:22 | 来自WAP
接无创通过棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:38 | 来自WAP
接宝妈顺利通过<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:49 | 来自WAP
我唐筛1:330,接宝妈无创顺利通过棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:40 | 来自WAP
接棒 18体1:167 唉 真新鲜 怎么会那么多不过的 下周去无创 希望像你一样破财免灾
点击查看全文