要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

湖南湘雅附三子宫不全纵膈手术归来

2895713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来第一天就先打电话到湘雅附三预约床位了,然后赶紧最后一天直接去医院,月经干净的第一天早上9点钱赶到医院先把床位定了下来,然后去门诊挂号查白带(包括白带常规,HPV,TCT等)。(湘雅三医院的床位不好约,所以一定要提前约好床位了,再去门诊查白带,不然纯属浪费钱,我是交了学费才知道的。)

门诊过关后,拿着医生万亚军的预约单去到外科楼11楼22号病房区找到护士开单去缴费住院,完了再回到11楼护士台,安排床位,见了管床医生(男的哇,挺帅gst艾玛),然后又开一堆检查单(包括胸片,心电图,抽血)。然后护士会安排塞药(主要是针对阴道炎症的药),剃毛,这个有点害羞哇,尤其过程中还有男大夫在场gst好羞涩.一切就绪后,晚上医生会来谈话签“生死状”了,也就是一些手术前的免责声明......此处省略200字gst投降 晚上10点以后就不能吃东西了,等待第2天的手术.gst好怕呀

其实没有想到能那么顺利住院的第二天就手术,医生说会给我尽快安排,结果11点就进了手术室,到下午将近3点才出来。早上穿上医院发的病服,护士交代里面啥也不要穿,然后去小房间给抹洗,然后就进了手术室。里面很冷,坐在轮椅上被推进手术室,然后挂点滴,一等就三个小时......终于的终于,轮到我了,主管医生把握推进去,然后有条不紊的把握的手脚都绑在了手术台上,然后又是抹洗,另一边,一女护士在注入麻药了,头有点晕了,但是过了好一会还有意识,我开始担心了,弱弱地问了一句:“护士,我怎么还没有睡着哇?”只记得护士说了聚放松,后面的事都忘记了.一觉醒来,主管医生在给我松绑了,然后把握推出来,手术室门口,家庭旅馆的老板娘在门外等着,上来就问:“痛不痛?”心里暖暖的,其实不太痛,估计打了止痛针,比上个月在中信做宫腔镜检查可好多了gst得瑟.

然后,然后第三天,主管医生就让出院了,下个月再来预约床位取环,就可以迎接我的宝宝了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 20:07 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:24
楼主,你的手术好简单啊也好顺利啊!
点击查看全文
油菜花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:16
水野静子 发表于 2014-1-22 20:07
<br/>楼主,你哪天做的手术,我15号也在付三做了个息肉摘除的宫腔镜,也是在万亚军那。 ...
<br/><br/>我是15号入院,16号手术的
点击查看全文
油菜花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:17
RUCIZHENGUI 发表于 2014-1-23 09:24
<br/>楼主,你的手术好简单啊也好顺利啊!
<br/><br/>是挺顺利的,可是手术之前可把握折腾的够累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:08
我也是平衡移位,而且31了,感觉真的好难过。想再自己试试怀一年,不行也选择试管了
点击查看全文
油菜花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:45
亭紫 发表于 2014-1-26 10:08
<br/>我也是平衡移位,而且31了,感觉真的好难过。想再自己试试怀一年,不行也选择试管了 ...
<br/><br/>我今年也31了,应该说还好吧,祝你好运吧.
点击查看全文
油菜花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:08
有没有宫腔镜手术后当月或者一个月后移植的姐妹???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:39 | 来自WAP
楼主你好,我是在中信湘雅做了四维彩超,b超显示不完全性纵隔子宫可能性大,浅纵隔,医生要我到湘雅附三去预约宫腔镜,当天急忙跑到附三挂号,结果医生说我超过时间,现在不能预约。现在还在等月经来完再去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:42 | 来自iPhone
油菜花儿开 发表于 2014-01-31 21:08
<br/>有没有宫腔镜手术后当月或者一个月后移植的姐妹???
你的手术在附三花多少钱啊?可以医保吗?
点击查看全文