要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

可以给我好孕么?

1914947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次正式监测促排,第一次排了好多卵,最大的只有18*14,最后姨妈准时来临。接下来三个月我吃达英,喝豆浆,不太吃生冷食物。在1月4日来的姨妈,过了两天去医院抽了血,各项激素指标均正常。于是接下来就开始促排。先吃了克米5天,每天1.5粒,吃暖宫孕子胶囊。但是发现卵泡没长,依然是很多小卵泡。接着开始打针,每天一针,四天后bc有四个卵泡长起来,还不错,于是医生又开了三针,然后继续暖宫孕子胶囊,因为内膜才4.1。三天后,也就是1月20日,我做bc发现有10个卵泡,大小基本都成熟了,天哪,十个。难怪我的肚子又涨又疼。医生让我验尿LH,接着就让我打破卵针,因为内膜太薄,只有4.9,我还要吃补佳乐。接着回家两天晚上同房,今天去bc说我大部分都排了,有好多积液。这两天医生千叮万嘱不能剧烈运动不能猛烈转身,因为我排卵实在太多,不然会引起卵巢扭曲或翻转,听得怕怕的。从今天开始,我要坐等开奖了。已经怀孕的姐妹们,你们说我怀上的机会大吗?你们可以给我好孕么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:12 | 来自WAP
我一次促了六个也没中,我就喷老公,屁股打成花了,希望你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:12 | 来自WAP
加油,我刚开始吃达英,要两月后再看情况促排,希望好孕都发生在我们身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:13 | 来自WAP
祝你好孕!所有为多囊受苦的姐妹都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:10 | 来自WAP
楼主加油,祝我们都能好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:31 | 来自WAP
楼主,你十个泡医生还敢给你打破泡针呀?不怕卵巢过激吗?
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:43 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-22 14:12
<br/>我一次促了六个也没中,我就喷老公,屁股打成花了,希望你好孕!!!
谢谢你的祝福。你也有六个啊?现在检查了什么原因没?
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:43 | 来自WAP
shuobushuo 发表于 2014-01-22 14:12
<br/>加油,我刚开始吃达英,要两月后再看情况促排,希望好孕都发生在我们身上
是的,希望你也加油!
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:44 | 来自WAP
抱石头奔月 发表于 2014-01-22 14:13
<br/>祝你好孕!所有为多囊受苦的姐妹都好孕!
的确太折磨人
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:45 | 来自WAP
fldl 发表于 2014-01-22 15:10
<br/>楼主加油,祝我们都能好孕~
谢啦,孕气快快来!
点击查看全文