要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人知道温州哪里有好的中医

7686530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道温州哪里有好的中医啊?请知道的介绍个呀,先在这里谢谢了!我刚从医院做完宫外孕手术回来,好不容易才有的宝宝却被告知是宫外孕,想死的心都有了,被迫做了腹腔镜,右侧输卵管也切除了,现在只有一侧输卵管了,去年自然流产一次,今年生化一次,宫外一次,真的是在也伤不起了,想趁手术后的这段时间好好中药调理下,所以请有知道温州或温州周边哪有好中医的介绍下,在次感谢!
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:38

RE: 有没有人知道温州哪里有好的中医

丁敏娇 发表于 2012-5-17 13:52

楼主知道乐清大荆吗,那里有个中医很好,你去看看。

乐清我知道,但是在大荆哪里啊?请告知详细地址啊,谢谢你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:59

丁敏娇 发表于 2012-5-17 15:41

本帖最后由 丁敏娇 于 2012-5-17 15:42 编辑 HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-17 15:38

乐清我知道,但是在大 ...

你是说是这个老中医说的左侧输卵管容易生男孩吗?直接去大荆就可以找到吗?MM去看过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:59

丁敏娇 发表于 2012-5-17 15:41

本帖最后由 丁敏娇 于 2012-5-17 15:42 编辑 HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-17 15:38

乐清我知道,但是在大 ...

你是说是这个老中医说的左侧输卵管容易生男孩吗?直接去大荆就可以找到吗?MM去看过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:18

丁敏娇 发表于 2012-5-17 16:13

恩,我家宝宝就是他看好的,就来了,吃了两个疗程的中药,就怀上了。14天一个疗程,分三个阶段,月经期, ...

真的吗?谢谢MM,请问下什么时候去都可以吗?我左侧大概跟你一样,以前造影是通的,还有MM是哪里的,去的时候也好说下是介绍来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:44

丁敏娇 发表于 2012-5-17 16:26

没事的,他周日休息,中午休息几个小时,你最好上午早点去,8点上班,人很多的。一个破破烂烂的卫生所,呵 ...

好的,谢谢MM,是要月经完了以后去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:26

儿萍虎云 发表于 2012-5-17 16:53

温州横渡那有个医生满好的,也是中医的,口碑很好,你可以去看看。。

横渡哪里呀?有详细地址吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:45

儿萍虎云 发表于 2012-5-17 23:28

横渡站下车往对面走,到对面问下就知道的,很有名 。。。

有没有医生的详细地址和姓名啊?这样怎么找啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:29
温州看这类中医的太多了。不过,我是去藤桥坎上村 陈潘看的、
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:56

米缸宝贝 发表于 2012-6-1 23:29

温州看这类中医的太多了。不过,我是去藤桥坎上村 陈潘看的、

MM看的效果怎么样啊?找个医生真的好难
点击查看全文