要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

神啊,请赐我个健康宝宝吧

60317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的猪尾巴,11年结婚,之后暂时不想要小孩,还是想过二人世界,每年都要出去旅游一两次。我妈比较迷信说属羊的不好,想让我赶个马年,我觉得时间也差不多了。11月份第一个月备孕就有了,但是由于我例假周期比较长,而且一直延迟,所以当时我选择用测体温的方法。但是我用的是电子体温计因此体温一直没上去过,所以我以为是自己内分泌有问题,以为那个月怀不上了,所以想等大姨妈来了之后去看老中医。之前夏天的时候腰撞了一下,当时没什么感觉,天气渐冷之后就开始疼了,由于感觉自己没怀上所以我就赶紧去治疗腰伤了,生怕这个问题不解决影响以后怀孕。因此我就一天隔一天的去中医那里针灸加贴膏药,整整两个礼拜。之后大姨妈一直不来,我用试纸验过显示没怀孕,因此我就很淡定的继续治腰,其中还去拔了一次牙。后来几天就开始肚子涨疼,像要来例假,有点红血丝,这才发展情况不对,一验发现怀孕了,这个时候已经是怀孕41天了。赶紧去医院胞胎,做了b超宫内宫外都没找到,医生说大概太小了,让我查hcg,结果翻倍不理想,孕酮也很低,之后医生让我隔天抽血,我一个星期抽了4次血,最后一次hcg翻倍成功了,吃了黄体酮也不出血了,肚子也不疼了暂时可以放心了。可是在九周做b超时发现长得有点慢,过了两周又去做了bc,显示有2mm的胚芽,但无胎心,跟两周前的检查结果相比没怎么长。然后又验了血发现hcg已经在往下走了,医生判了死刑,决定还是刮宫。
唉,没想到第一个小孩就这么没有了。不知道是哪里出了错,医生说我之前的贴膏药只是活血作用,只要没流掉就不会有什么影响,拔牙也是局部麻醉,影响不大。医生还是认为是胚胎不好,因为一开始hcg就翻倍不好,而且我的基数也很低,打个比方,人家是从100开始翻的,我是从10开始翻的,胚胎有问题。
目前我也不知道具体是什么原因造成的,可能我自己也有原因,之前没有好好的保护她。人流的时候检查出来我支原体阳性,但医生说不一定是这个原因导致的。等人流休息好之后再去看优生优育科吧。
没想到生孩子的道路上如此波折,姐妹们求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:11 | 来自WAP
让你老公看看精子有没有问题
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:14 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-01-22 14:11
<br/>让你老公看看精子有没有问题
嗯,等修养好之后我们一起去查查。其实我之前还是有预感的,我问老公说要不要去做个孕前检查,他说不需要,我也就没再坚持,唉,自己吃苦头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:09 | 来自WAP
祝你愿望成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:53 | 来自WAP
到底是哪一年的猪啊,有人写84有人写83年。
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:00 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-22 16:53
<br/>到底是哪一年的猪啊,有人写84有人写83年。
84年1月份,还没过年,还算猪<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:53 | 来自WAP
我发现一次就怀上的胚胎很容易不好。。。。我也是
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:55 | 来自WAP
天心月弯 发表于 2014-01-22 21:53
<br/>我发现一次就怀上的胚胎很容易不好。。。。我也是
这样嗒,这个也控制不了,开始我也以为要要几个月才能要到呢。
点击查看全文