要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

为什么总是容易出血

2111542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天见咖啡色进医院住院保胎,昨天孕41天又见红色,虽不是鲜红色,但是也是红色,今天好有淡淡的咖啡色,好郁闷啊,抽血结果一直都还好,也在打黄体酮保胎,今天加大黄体酮量了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:29 | 来自WAP
流血确实让人郁闷!但只要HCG持续翻倍好说明宝宝长的不错。别担心,多休息,卧床
点击查看全文
zhongqin7777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-22 13:35 | 来自WAP
小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-22 13:29
<br/>流血确实让人郁闷!但只要HCG持续翻倍好说明宝宝长的不错。别担心,多休息,卧床
在医院保胎,前天的时候做了bc,不知道是不是尿憋的太狠了,所以昨天流血了,护士是这样说的,但是心还是很不淡定啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:14 | 来自WAP
我也是36天时褐色分泌物 吓死了 赶紧休息 医生加20ml黄体酮 希望我们都好好的 嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-22 15:27 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 15:14
<br/>我也是36天时褐色分泌物 吓死了 赶紧休息 医生加20ml黄体酮 希望我们都好好的 嗯嗯
我也是啊,现在也加大了,你现在多少周了,因为我胎停一次,所以怕怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:31 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-01-22 15:27
<br/>我也是啊,现在也加大了,你现在多少周了,因为我胎停一次,所以怕怕的
我貌似刚5周 从末次月经算起 那MM上次胎停是什么时候啊 什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-22 15:58 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 15:31
<br/>我貌似刚5周 从末次月经算起 那MM上次胎停是什么时候啊 什么原因啊
我快六周了,上次胎停不确定什么原因,一年前胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:59 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-01-22 15:58
<br/>我快六周了,上次胎停不确定什么原因,一年前胎停
没事没事 我陪你 嗯嗯 一起加油哈 那你现在在休息静养吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-22 16:00 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 15:59
<br/>没事没事 我陪你 嗯嗯 一起加油哈 那你现在在休息静养吗?
好啊,你现在在家修养吗,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:01 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-01-22 16:00
<br/>好啊,你现在在家修养吗,我们一起加油
是的 我正好放寒假 嗯嗯 你会好好的哈 么么
点击查看全文