要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我应该人授吗?

1147012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄32岁了。B超结果卵巢多囊性改变,子宫后卫。激素六项正常,曾监测过排卵,能正常排卵,月经周期30天,偶尔推迟或提前一两天。宫腔镜结果是输卵管通常,其它都正常,老公精子也没问题。一年前45天自然流产一次,目前备孕八个月未果。看的是生殖中心,大批人都是冲试管去的。医生说我正常,建议人授试试。姐妹们,我需要人授吗?我这种情况是不是自然怀孕比较难啊,年龄大了压力也越来越大,很纠结要不要人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:15 | 来自WAP
可以试试,但是据说成功率也不高
点击查看全文
Sonata-5566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:56 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-01-22 13:15
<br/>可以试试,但是据说成功率也不高
难道直接试管?我 感觉我还不至于吧,但是年龄大了,各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:06 | 来自WAP
我觉得可以再努力一下,我同事34岁刚怀上了,第一胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:13
人授也不少花钱,也挺麻烦的,成功率只比自然受孕几率多百分之五,我促排三次都没有中,决定年后去试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:51 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-01-22 16:13
<br/>人授也不少花钱,也挺麻烦的,成功率只比自然受孕几率多百分之五,我促排三次都没有中,决定年后去试管了
好吧,那再继续努力几个月,不行就试管好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:05 | 来自WAP
我也31了,也是多囊,我觉得你只是多囊而已,赶快调理调理,其他都没什么问题应该自己再努力努力吧!加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:39 | 来自WAP
gina喵咪 发表于 2014-01-22 23:05
<br/>我也31了,也是多囊,我觉得你只是多囊而已,赶快调理调理,其他都没什么问题应该自己再努力努力吧!加油~
怎样调理啊?医生没开药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:24 | 来自WAP
Sonata-5566 发表于 2014-01-23 10:39
<br/>怎样调理啊?医生没开药呢
我才刚开始,之前抽了血验激素六项,明天去给医生看要怎样调理和开药吧。我自己比较急着怀孕,所以想西医促排吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:05 | 来自WAP
gina喵咪 发表于 2014-01-23 11:24
<br/>我才刚开始,之前抽了血验激素六项,明天去给医生看要怎样调理和开药吧。我自己比较急着怀孕,所以想西医促排吧。
是不是激素六项正常,月经也正常,就说明能正常排卵呢?
点击查看全文