要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有这么早开始恶心的吗,

1044514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月23号,因为没测PL也不知道是哪天排的,稀里糊涂A了一次,体温好像升的不好,也看不出哪天排,都不知道哪天会来YJ,

还没测ZZY,

但自从昨天中午开始一直有恶心,我开始以为是吃错东西,但过了一夜,今天整天还是恶心,怎么回事呀,这才多少天呀,要是怀上了30天才到怎么这么早会有恶心呢?我以前都是40多天才开始的。

请都懂的姐妹们我为什么会恶心呀?

可能我没有表达好我的意思,我是想说都有些什么情况下会出现恶心,我那天中午吃了二块油剪的饼,一碗瘦肉花旗参汤,一小个红薯。平时我都中餐吃饭的,但那天因为只有我一个人在家,我偷懒就这么简单吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:45
楼主,我最近也开始犯恶心,一直以为是心理作用,今天测了早孕,有一个很淡的印,换角度就看不到了,老公也看到了,不知道会不会诈和wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:49
应该就是早孕反应啦, 恭喜楼主,接头棒,我也要马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:50
而且每一次怀孕因为身体情况不同,反应和时间也会不一样的,我觉得是正常的。楼主保养好身体,生个健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:54 | 来自WAP
楼主早孕都没验,凭什么判断是早孕呢!也许是肠胃问题呢!确认了再来发表吧!不然让我们怎么回答你!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:58

估计不能那么早吧!

是不是肠胃不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:00
我上个月也是23号,AA没有按排好,好几天前就开始恶心了,不能想肉,但是至今没有测出ZZY,依然大白板,我觉得自己可能是精神压力过大,造成的!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 13:24 | 来自WAP
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:30
早孕反应有的早有的晚 所以有可能刚30天就开始恶心反胃的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:33
看体温像是怀上了。。
<br/>你可以继续测测看。。
<br/>最终还得试纸。。
点击查看全文