要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了性欲高涨不退,把我憋坏了,昨晚强迫老公...

67286447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从2013年12月22发现怀孕,就知道前三个月不能同房,好。憋了半个月,发现性欲那个高涨啊....以前都是老公要我才迎合,现在看点煽情的电影,或者肉麻点的小说或者帖子,心里痒痒的厉害,做过色色的春梦。还偷偷的自慰了两次,还好我的宝宝坚强,从没见红和什么分泌物出来。em25

前晚又发骚了。要老公亲我的咪咪,不满足,要他摸摸我的阴蒂,可是靠,他手太粗糙了,弄的疼,又骂又打他,说你可以打飞机怎么我要憋着难受死了。他就干笑嗬嗬嗬。笑得我好不尴尬。em27

昨晚本来没怎么想, 摸着肚子对宝宝说你爸对我怎么怎么不好,其实都是玩笑话,还加了一句说最自私的是要我帮他KJ,自己却不帮我。其实老公一直想要69式,曾主动要帮我舔,我自个觉得脏,不好意思。说完这句。老公把我裤子一脱,掰开腿,........................好吧。我承认。我舒服了。肚子痛了一晚。早上起来又没事了。哈哈。我的宝贝真是强大。em10

第一次发这种帖子。
姐妹们别拍砖,纯属发泄。问问各位姐妹怀孕后雌激素有木有猛涨呢em82

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:52 | 来自WAP
现在孕57天。偷偷自慰到高潮。不敢让老公知道
点击查看全文
Sweety罗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:56
爱@宝@贝 发表于 2014-1-22 13:52
<br/>现在孕57天。偷偷自慰到高潮。不敢让老公知道
<br/><br/>em14是不是弄完心里又怕怕的啊。怕对宝宝有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:04 | 来自WAP
为了小孩,前三后三不同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:06
萌萌冰 发表于 2014-1-22 14:04
<br/>为了小孩,前三后三不同房
<br/><br/>不是小弟弟进去,em10
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:44 | 来自WAP
其实没什么前三的说法,后三倒是要注意大肚子,动作轻柔不要太粗,我整个孕期都有,宝宝很健康,当然什么胎盘低的,不稳定的还是老实点,我的崽崽还是很结实的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:53
楼主太可爱了,笑死了~~~~~`
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:32
江小宝的妈 发表于 2014-1-22 15:44
<br/>其实没什么前三的说法,后三倒是要注意大肚子,动作轻柔不要太粗,我整个孕期都有,宝宝很健康,当然什么胎 ...
<br/><br/>em38宝妈不是吧。前期做了还不担心,我不敢啊。只敢用手em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:34
天使伴身边 发表于 2014-1-22 15:53
<br/>楼主太可爱了,笑死了~~~~~`
<br/><br/>em70姐妹有木有宝宝呢,有木有孕期性欲高涨呢,有木有各种勾引你老公呢,有木有偷偷自慰了心里还担心的要死呢em09
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:27 | 来自WAP
Sweety罗 发表于 2014-01-22 16:32
<br/><br/><br/>宝妈不是吧。前期做了还不担心,我不敢啊。只敢用手
看你自己吧…
点击查看全文