要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

打了达必佳,小腹如月经痛

5841317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140122113544.jpg 昨日监测的卵泡,医生看了后说要考虑避孕,我说是否可以试着怀下,医生说卵泡多怕宫外孕,我不想放弃,就说应该不要紧,然后医生就给开了达必佳,并让我马上打,护士给打的肚子。今天一上午,小腹如来月经一样痛,早上测体温也没下降,也没白带,不知道是不是卵泡还在长,这要是不破怎么办啊。。。有同感的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:55
明天去医院看看你排掉了没有
点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:57
嘴角上扬丫 发表于 2014-1-22 11:55
<br/>明天去医院看看你排掉了没有
<br/><br/>明天去看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:58
娜影lena 发表于 2014-1-22 11:57
<br/>明天去看吗?
<br/><br/>你昨天打的针嘛,那就明天去看咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:14
嘴角上扬丫 发表于 2014-1-22 11:58
<br/>你昨天打的针嘛,那就明天去看咯
<br/><br/>一般都第三天去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:01
我这个月也打了一针达必佳,我是大的胳膊呢!没有楼主说的月经痛,  我14号下午3点多打的,16号下午左腹明显感觉到疼痛感,17号去检测就排了!!
点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:32
青春在悄然逝去 发表于 2014-1-22 23:01
<br/>我这个月也打了一针达必佳,我是大的胳膊呢!没有楼主说的月经痛,  我14号下午3点多打的,16号下午左腹明 ...
<br/><br/>我昨天小腹痛,今天小腹不痛了,但是腰酸,而且就只有右边腰酸,体温今天早上升高0.2,你排卵后腰酸吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:55
你是打完之后有姨妈感?
<br/>你有6个泡泡,不出意外在你没有姨妈感的时候就应该是排掉了,记得安排功课,第二天去监测排卵喔~
点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:08
沫沫_ 发表于 2014-1-23 11:55
<br/>你是打完之后有姨妈感?
<br/>你有6个泡泡,不出意外在你没有姨妈感的时候就应该是排掉了,记得安排功课,第二天 ...
<br/><br/>前天打针,昨天晚上应该就没有姨妈感了。。但是几天早上腰酸,因为有事进农村了,所以无法监测!你曾经也有这种感觉吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:13
我打完没2小时就开始有姨妈感,痛了3.4个小时就没痛了。。始终那个时候是排掉了
点击查看全文