要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有妈妈跟我一样,每天都紧张兮兮、疑神疑鬼。把不好的帖子往自己身上套。。快神经了!

1209721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停流产几次,真心怕了啊。。
<br/>
<br/>每天忍不住去看胎停区,,恨不得每天去测血值。
<br/>
<br/>前期怕翻倍不好,两月怕没胎心
<br/>
<br/>好不容易看别人大月份原来也不安全啊。
<br/>羊水早破,引产。。
<br/>
<br/>到足月到生还能有意外的。。
<br/>
<br/>真感觉孩子还没出来,我先变神经病了!!
<br/>
<br/>告诉自己几次说不看了,再不看播种,,还犯贱。。哎。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:46 | 来自WAP
没有,看别人跟看病例一样,不是所有病你都能得的,看着那些整天发帖问自己这个低不低,那个好不好的孕妈真是无奈……
点击查看全文
一般般6767 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:52 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-1-22 15:46
<br/>没有,看别人跟看病例一样,不是所有病你都能得的,看着那些整天发帖问自己这个低不低,那个好不好的孕妈真 ...
<br/><br/>我错了。。主要还是有过几次怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:11
哎。我也是这样啊,怀不上的时候急,怀上了整天担惊受怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:16
我也这样,数数我烦恼过的吧。
<br/>一开始担心宫外,B超宫内才安心。
<br/>后来担心HCG翻倍,经常抽血翻倍还不错,安心。
<br/>-到了10周担心胎停,买个胎心仪天天找啊找的,11周多点听到了,安心。
<br/>12周产检心电图早搏,又担心自己有心脏病,饭都吃不下,胸闷。彩超心脏Ok,也不胸闷了,又安心。
<br/>14周担心缺碘,玩命吃海带。我是甲减合并妊娠,大夫说我指标正常。安心了。
<br/>16周唐筛了,总想不论高低危都再做个无创,结果低危通过,也不想无创的事了。安心。
<br/>18周看了个漏羊水的帖子。。后来天天测PH值。白带酸性纸会变红,变红就安心。
<br/>19周看到个妈妈留级都出意外了,很担心,跟老公说了,他决定37周后就随时准备剖,三甲不行就直奔私立医院。
<br/>今天20周了,最近有假性宫缩,又开始担心宫颈的长短了。。。担心总是没完没了呀。
<br/>
<br/>
<br/>唉!大龄、糖尿病、甲减、宫外过、胎停过、试管也失败过,好不容易自然怀了,都快变神经了,难啊!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:38 | 来自WAP
我和楼主一样,忍不住要看那些不好的帖子,往自己身上套,我今天又去医院了,医生觉得我太紧张了,说经常bc也不行,实在不放心就再抽个血,要疯了,明天出抽血结果,又害怕看到,忍不住先哭一场。怀孕61天了,主动流产过,宫腔粘连过,胎停过……悲催的人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:38 | 来自WAP
我和楼主一样,忍不住要看那些不好的帖子,往自己身上套,我今天又去医院了,医生觉得我太紧张了,说经常bc也不行,实在不放心就再抽个血,要疯了,明天出抽血结果,又害怕看到,忍不住先哭一场。怀孕61天了,主动流产过,宫腔粘连过,胎停过……悲催的人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:42 | 来自WAP
delys818 发表于 2014-1-22 16:16
<br/>我也这样,数数我烦恼过的吧。
<br/>一开始担心宫外,B超宫内才安心。
<br/>后来担心HCG翻倍,经常抽血翻倍还不错,安 ...
<br/><br/>抱抱。。我也一样啊,甲减,胎停。流产
<br/>
<br/>已经下决心买胎心仪,做环扎,到日子就刨哇!!!
<br/>
<br/>没事就躺着。。哼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:43 | 来自WAP
一般般6767 发表于 2014-1-22 16:42
<br/>抱抱。。我也一样啊,甲减,胎停。流产
<br/>
<br/>已经下决心买胎心仪,做环扎,到日子就刨哇!!!
<br/>
<br/><br/>对了,还有 无创
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:44 | 来自WAP
铜钱草ABC 发表于 2014-1-22 16:38
<br/>我和楼主一样,忍不住要看那些不好的帖子,往自己身上套,我今天又去医院了,医生觉得我太紧张了,说经常bc ...
<br/><br/>昨天刚抽过。。,不放心
<br/>
<br/>比超等我能看到了也要狠狠超他个几次
点击查看全文