要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

各位,如果有二胎了,工作不错的话,您辞职吗?

1529011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:如题,如果有二胎了,单位还不错的话,是辞职还是克服一下,修完产假继续上班?如果有100人支持辞职的话,我将过完年提出申请。不干了,回家相夫教子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:47 | 来自WAP
如果工作不累,自己身体吃得消,干嘛辞职呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:50 | 来自WAP
看家庭状况了,跟你老公商量商量。如果他的收入稳定又希望你在家相夫教子你就可以安心在家陪伴宝宝成长。全职主妇才是最伟大的职业。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:51 | 来自WAP
工作是一定要继续的…没有工作,何来地位?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:44 | 来自WAP
我是在家没上班刚怀孕的,生出来也是我自己带,婆婆一个人也忙不过来,所以我是不能上班了。你如果有人给你带孩子到成,没人带的话又是两个孩子估计要在家了,不过我真觉得上不上班无所谓啊,能把孩子教育好长大是最重要的,看你比较重视上班还是孩子了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:44 | 来自WAP
我觉得女人最可怕的就是不工作,哪怕只是工资很低的,也要有自己的一份工资,不工作就完全仪仗老公,这个社会太现实什么都有可能发生,我老公朋友老是问我怀孕了还上班吗?我都很奇怪,为什么不上班?就算老公养的起我,那又怎么样,我自己赚的不用看人脸色,退一万步说,哪天我和我老公吵架,起码我还有钱能出去开房间,我有自主权,没工作难道这个钱都要和老公拿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:43
如果工作不累且不用加班,自己也没啥反应,即吃得消,干嘛辞职呢.
<br/>我也二胎,我现在还在上班,整个孕期没反应也没不适,在公司累了休息下,领导这个时候也不管。同事也蛮照顾,所以准备上到预产期前半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:58
我准备37周请假休息了。休完产假再说,看婆婆能不能带好老二,实在不行 到时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:51 | 来自WAP
工作不错就不要辞了,养孩子还要钱呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:11
中国爷们没用,中国法律不保护女人,你还是工作吧
点击查看全文