要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

昨天又吵架了

935917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公关系很好,就是我公公这人吧,脑子有点毛病,话说昨日吃晚饭我公公说让我们拿出一二万出来还账,我老公说没有钱,我们自己就一万块钱我们还钱进货商几千,先还五千,自己留点过年走亲戚要用,没有钱,我公公就发火说走亲戚那点钱算屁啊,我就和他讲道理,我说我们那里有钱啊,我原先怀孕宝宝不好住院什么的又是钱,我们还帮他们还了一万五,自己开店房租,还有每个月进货五千,网上卖店里要用的东西,就花了四万。我老公一个月工资也就6千。还要还车贷,我还向我妈妈借了3万,明年我妈妈盖房子我就要还的,我明年又要生孩子又要一万。孩子生了我们每个月也要花钱。我公公就说你妈的钱算屁啊。我就生气了,我说我妈妈的钱不是钱,我妈妈的钱是天上掉下来的啊,他们也是一分一分的赚的,他一直在那里说我们,好像我们有钱不给是的。我说有我会拿出来的,没有你叫我去哪里拿。我总不可能出去借吧,再说店里也没有生意,还老是让我老公贴钱进来。他们从来也不为我们想想的,我气得就上楼了,我想我怀孕了,不和你吵,我公公很奇葩的,跑到楼上和我吵。还跑上来二次。我真是气得一晚上睡不着,再说我公公这人吧,好吃懒做的,一天到晚在那里吹牛,还和我们说我给你们打下了很好的底子了。我就是想不通,有什么底子,就是一间破三层楼,还是很小的,还有就是一屁股的债,我公公和我婆婆今年才50零点,就在家里不出去干活,等着我们去养,我爸爸今年快60了,还天天上班,也没有说自己苦,他们三天二头说自己苦。出去干一天的活就说这痛那痛的,我也不是说,我一定要他们出去干活,最起码能自己养活自己吧,我们才刚结婚,又怀宝宝了。什么地方都要用钱,那里还有那么多钱养活他们,平时给点我重来都不说的,小钱我觉得我们有的能力就给点,可是他们重来不想想我们的,老是说他姐姐苦,他姐姐比我们好过多了。二个人加起来每个工资也大概有一万。房子也在南京买好了,车也有还不用还贷款,结婚的时候给他父母二万,他爸爸说硬要还,我老公说他姐姐不急着用钱,你就先不要还了,他偏不要,我就生气了,我说你姐姐的钱就是钱,我妈妈的钱就不是钱了啊。我妈妈明年盖房子,后年我哥哥又要买房子,他们不急着用钱啊。他爸爸重来都不考虑我们只知道我们进账不知道我们花的钱。这么急的用钱么,我前三个月宝宝不好再保胎,店里关了几个月他家里人在家里玩也不知道来帮我们看点。我妈妈帮我看看店吧,还和我们吵架说,我妈妈凭什么去看他们家的店。我在想店里他们一毛都没有出,都是我和我老公结婚多一点钱拿出来开的,我自己的店你们不帮我看,我还不能让我妈来帮我看啊~!我公公三天二头的找我们吵架,都不知道我好不容易怀上宝宝,以前怀了一个胎停了,去医院检查什么的也花了很多钱,8个月后才又怀上,前期宝宝也是不好再保胎,保胎期间还和我们吵架,他姐姐也说,好不容易怀上了,让他不要这副样子,我老公也说,他就是不听,老是以自我为中心,认为我们都要奉承他,他是个大人物,自己错了也重来不说自己错了还很有理的,刚过三个月宝宝这边稳定点吧又和我们吵~!我真是受不了了。我和老公说我们出去租房子吧,老公又不愿意~!我只能是没有一天过的开心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:32 | 来自WAP
赶紧说服你老公把
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:49 | 来自WAP
棒棒糖里的梦想 发表于 2014-01-22 13:32
<br/>赶紧说服你老公把
我妈妈说明年他们房子盖好了,去他们家住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:51 | 来自WAP
赶紧出去,这种人离他越远越好,得寸进尺,为老不尊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:57 | 来自WAP
老laogong 发表于 2014-01-22 13:51
<br/>赶紧出去,这种人离他越远越好,得寸进尺,为老不尊!
他从来都不为我们考虑,我哥和我嫂子一年十几万,我妈妈从来都不要我哥哥的钱,外面的债务都是我妈妈和我爸爸还,我也不是一定要他们能给我们多少钱,至少让我们也有喘口气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:20 | 来自WAP
什么人阿这是,这不是瞎来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:54 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-22 15:20
<br/>什么人阿这是,这不是瞎来吗?
他就是个奇葩
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:38
你老公呢,怎么感觉你老公不作为啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:00 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-01-22 16:38
<br/>你老公呢,怎么感觉你老公不作为啊。
我老公站在我这边,但是能怎么样呢!自己老爸又不能打他啰!再说我老公也有点愚孝,只能和他讲道理,可是谁知道他像个疯狗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:35 | 来自WAP
自己把控钱,就是不给,不睬他就行了,睬他个屁啊,最讨厌这种人,把自己当回事了,让他自己叫去
点击查看全文