要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望JMM帮忙解个惑~万分感谢!

1238131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的排卵期是1月1号到10号之间,期间和老公有过几次AA,之后过了排卵期也有过几次,在12到18之间小肚子胀胀的,还伴有腰酸,还感冒了~以前来月经前只是胸胀,肚子和腰没感觉,这次胸部没感觉,肚子和腰有感觉了,月经本来应该这个月20 号来,今天已经推迟三天了,以前都挺准的,就上个月推迟5天,本以为有了,结果来姨妈了,我昨晚测了下早早孕是阴性,我想问下我这这症状是有还是没有啊?我小姐妹是在来月经前一天就测出来了,是不是着床晚所以现在还不能测出来啊?急~~~~~~~~~~~~~em17em17em17em17em17em17

最佳答案

Liping20110820 查看完整内容

你去医院验血吧,比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:27 | 来自WAP
你去医院验血吧,比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:34 | 来自WAP
应该没有吧 我上个月月经推迟好几天测的都是阴 最好还是去医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:37
再等两天再测
<br/>我也过了两天 ZZY试纸测是阴性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:37
1号到10号……这也太笼统了啊!另外姨妈推迟1周之内都是正常的,LZ这种情况应该只是这两个月因为备孕心情波动比较大,推迟了而已,没什么的,不过真有推迟一周以上还没测出的。另外症状什么的都是浮云,我比较倾向于因为太着急所以会疑神疑鬼啦,一点点症状就往自己身上套,其实以前也有这种情况只不过自己没在意过而已。
<br/>最后还是希望LZ能好孕啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:40 | 来自WAP
排卵后十四天试纸应该就可以测出来了吧     不放心可以去测HCG<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:40 | 来自WAP
不是姨妈来了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:43
症状无视。
<br/>试纸为准。
<br/>真的要孩子就认真找排卵日。
<br/>另外你月经推迟很可能跟心情有关。
<br/>继续试纸吧
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:46
Liping20110820 发表于 2014-1-22 11:33
<br/>你去医院验血吧,比较准
<br/><br/>关键ZZY验不出来,根本不用去验血啊!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:47
姗姗avirl 发表于 2014-1-22 11:34
<br/>应该没有吧 我上个月月经推迟好几天测的都是阴 最好还是去医院验血
<br/><br/>是呀,我上个月也推迟了,要么再等两天!
点击查看全文