要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

打算拼3的宝妈请进这个群221715585都是我们已经是两个女宝的妈妈们,大家一起鼓励加油,有条件的拼三

2164827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们还打算要拼三的要儿子的,大家一起鼓励加油哈,一起备战哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:53 | 来自WAP
我剖腹产的,现已第三胎18周叻。悲催。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:56 | 来自WAP
唔噠糖 发表于 2014-01-22 16:53
<br/>我剖腹产的,现已第三胎18周叻。悲催。
老大2010年出生的,老二2012年,老三2014年,相隔基本都在一年半左右,老三是个意外带套怀上的,老公跟我都不想去人流,咨询我的主刀医生,她觉得没有多大问题所以就决定生下来叻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:30
唔噠糖 发表于 2014-1-22 16:56
<br/>老大2010年出生的,老二2012年,老三2014年,相隔基本都在一年半左右,老三是个意外带套怀上的,老公跟我都 ...
<br/><br/>哇,知音啊,你的情况跟我一样em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:38 | 来自WAP
唔噠糖 发表于 2014-01-22 16:56
<br/>老大2010年出生的,老二2012年,老三2014年,相隔基本都在一年半左右,老三是个意外带套怀上的,老公跟我都不想去人流,咨询我的主刀医生,她觉得没有多大问题所以就决定生下来叻。
我们三个娃都是同龄的
点击查看全文
雨凝520520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:57
唔噠糖 发表于 2014-1-22 16:56
<br/>老大2010年出生的,老二2012年,老三2014年,相隔基本都在一年半左右,老三是个意外带套怀上的,老公跟我都 ...
<br/><br/>宝妈身体那么好啊, 相隔时间不长啊,尤其是三胎要时间长点呢,三宝是今年预产期是吧,你的刀口当时有没有去查啊,怎么知道自己刀口完全好没好呢医生怎么看的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:59
我爱小小小宝 发表于 2014-1-22 17:38
<br/>我们三个娃都是同龄的
<br/><br/>宝妈都那么厉害啊, 三胎也敢相差那么短的时间去生呢,我害怕呢,犹豫着呢,所以想问问看有多少是剖了3胎的,宝妈老大老二老三都是男宝女宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:06
唔噠糖 发表于 2014-1-22 16:53
<br/>我剖腹产的,现已第三胎18周叻。悲催。
<br/><br/>没什么悲催的啊,佩服宝妈的勇气,因为我前面两胎都是意外怀孕没有备孕而且都是女宝来着,来了就都生下来了,下面第三胎打算要个男宝,所以想备孕的,前面两胎都不能人流的,毕竟孩子自己来找上我们了,所以我们很珍爱这两个女宝宝,大的5岁了,小的1岁了,等过两年再准备要小三
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:13
一胎剖的,二胎三胎是顺的不知道算不算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:15
唯壹滴艾 发表于 2014-1-23 09:13
<br/>一胎剖的,二胎三胎是顺的不知道算不算
<br/><br/>这么厉害啊, 二胎相差几年顺的呢头胎刀口是横切的吗
点击查看全文