要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

【五福临天际】香港天际100高空接旺气多图指南!!

2908910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甲“五”马年,香港会带给游客们什么惊喜?应该去哪玩才有意思?怎么玩才能不枉此行?上周末我去了香港的最高楼ICC第一百层的天际100,简直是美cry了有木有!!

早前就在微博看到天际100马年有五福,当时觉得是噱头,现在自己亲自去了一趟,发现这个idea中满满的都是商家的新意和心意。天际100虽然是一个观景台,但在我眼中更像一个主题乐园,绝对不只是上去看风景那么单调!~!

你想啊,在舒适的20度气温中,远眺香港景观,祈愿新年好运,是多惬意O(∩_∩)O哈!强烈推荐亲们带小孩,带爸妈,和密友,携爱人,去体验一番!

那些甚至在怀疑我打广告的亲们先别急,也不是我说要去就要去的。妹纸若有半点忽悠,就禁网一周,%>_<%呜呼~~~~~~

理由一:新年新气象,登高望更远

新一年,登高眺望远景,吸纳别于平日的空气,目睹广阔的香港全景,让身心经历一番涤荡,从内到外,stand by去接纳美好的2014~\(≧▽≦)/~

原来香港也可以出现层峦叠嶂的景象,你见着了吗?

璀璨的夜景,美不胜收

理由二:接福接旺气,3D临天际

天际100是一个年轻的景点,潮流时尚高科技是它的一个特点。新年期间天际100的3D吉祥画是个亮点,不能错过!(据说活动结束后会撤走,以后的图案会不一样,有纪念价值哦!)看看大家玩得多开心吧~

“步步高升”3d画,青年小孩的最爱

3d人力车,很像穿越到香港旧街吧~

“一帆风顺”3d画,建议晚上拍,因为晚上是下面这样的↓↓↓

晚上加上灯光效果,发现这个场景更威武~

理由三:饱眼福更饱口福,春节美食嘴不停

vista@sky100餐厅有各式各样的西点,咖啡,茶饮俱全,在高空体验下午茶,多滋味啊!

流口水了有木有~~芝士蛋糕真心好吃,难忘啊~~

叹咖啡,叹时光

理由四:全新祈福地,全新行大运

天际100的360度无死角应该是香港绝无仅有滴~走一圈,全方位吸纳天地灵气,把香港东西南北福气带回家~~~

这一边,排排坐,船只就在不远处

这一边,城市高楼林立

理由五:旅程最舒服,全家都适合

新年期间,天际100会赠送每位游客168元的优惠券大利是,在照相馆、餐厅、礼品店都能使用,花比平常少的钱享用与常日别样的东西。它所在的高楼ICC下有圆方商场,购物很方便。一家老小带过去都能有各自的玩法,想购物想娱乐想吃喝,都能满足。

圆方商场出现马头~逛街的人挺多~

看了我如此“呕心沥血”的介绍,亲们是不是心动了呢?当下,选个天高气爽的日子,来一趟高空祈福的旅行,势必舒心又别具意义。同志们,天际100是个值得一去再去的地方,如果你去过一次,一定会赞成我这个说法的!过年了就安排一趟说走就走的旅行,给自己和家人点犒劳吧~订票咯喂~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:58
饱眼福也饱了口福,太赞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:17
太美丽了,这样的景色也只有在天际100真么高的地方才能欣赏到啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 13:05
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:14
所谓欲穷千里目,更上一层楼,
<br/>到香港旅游一定不能错过香港醉人的夜景。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 13:20
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 13:29
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 13:33
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:05
一直都很喜欢香港,就是还没有机会去看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 15:19