要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期8月12,从不到7个月时就发现走路时肚子一颤一颤的,目前增重了40斤,肚子颤正常吗?

587512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中在家走路发现肚子一颤一颤的,担心会不会下垂,尤其是宝宝还不到2斤呢,担心再长大会下垂,或者出其他问题,有类似的妈妈吗?我问了一些生过的人,说当时没有这种现象,那我是不是过胖的缘故呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:26
你的预产期跟我差不多 现在应该才27W左右 你就重了40斤 肯定是过胖的原因  
<br/>LZ妈妈得控制体重了  后期才是宝宝迅速增长的阶段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:07
还是要适当的控制体重,宝宝大了,顺产起来很恼火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:35
预产期一样~~  楼主要控制下体重了把~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
胖了不好生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:28
我29周,也胖了40斤了,主要是前期长得太快了,四个多月时就长了20多斤了。555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:25
怎么重这么厉害!我目前才重了5斤左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:55
太胖了,对孕妇的身体是负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:32
我也胖了好多,晚上都不太敢吃东西了,得控制食量了,以免影响以后顺产!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:11
我也重了四十斤,超级恐怖啊,也没怎么补啊,估计是吃的都被我吸收了,真是悲催,呼呼悠悠就胖了这么多都不知道是怎么搞的,体重沉了加上肚子大真的好不方便也不舒服,现在控制还担心宝宝营养不良,不知道如何是好啊,
点击查看全文