要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

昨晚真是被气死了。。。阿阿阿

1266515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这半个月某人都是加班到凌晨三四点,本来今晚我就没想理他,他冲凉回来房间就各种逗我,我就火了要摸他痒,当时才凌晨十二点多撒,他就说好了,睡吧,明天还要送我姐去车站呢,然后我还是继续摸他痒,然后他就发火了,还吼我,然后立马爬起来过隔壁睡去了。。。第一次凶我就把我吓傻吓哭了,然后他见我哭了就厚脸皮又爬上床,我直接踢他下床,然后赶他出去房间了。。。唉。。。男人的心真是难猜。。。难难难,他要睡隔壁就给他睡个够,真想去找个换锁师傅把房门锁给换了。。气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:29 | 来自WAP
沙发!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:31 | 来自WAP
你也是作!    他上班回来也挺累了、  平时都没休息好、当然想睡觉了、你还使劲摸他!  能不烦吗?    我困的时候、谁不让我睡觉、我跟谁急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:37 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-22 10:34
<br/>嘿嘿,亲你真直接~
啊!!!   我不知道怎么委婉=_=//
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:52 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-01-22 10:37
<br/>啊!!!   我不知道怎么委婉=_=//
哈哈哈,虽然直接了点,但是在理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:02 | 来自WAP
lili230168 发表于 2014-01-22 10:52
<br/>哈哈哈,虽然直接了点,但是在理
呵呵、希望楼主没有生气!     我应该改掉这个毛病~~
点击查看全文
小虫儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:15 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-01-22 10:31
<br/>你也是作!    他上班回来也挺累了、  平时都没休息好、当然想睡觉了、你还使劲摸他!  能不烦吗?    我困的时候、谁不让我睡觉、我跟谁急
那不是正生气呢嘛,我还没发火他还有理由发火了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:18 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-22 11:15
<br/>那不是正生气呢嘛,我还没发火他还有理由发火了?
那等他下班早的时候、好好教训下他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:44
哈哈哈,楼主老公后来都来哄你了,就别气了
点击查看全文
小虫儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:44 | 来自WAP
小花儿朵朵开 发表于 2014-01-22 11:44
<br/>哈哈哈,楼主老公后来都来哄你了,就别气了
唉,烦哪
点击查看全文