要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后特别喜欢牙膏、薄荷、柠檬的味道

125433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕4、5个月的时候,所有的孕期不适都消失了,偶然发现越来越喜欢刷牙,特别喜欢牙膏的味道,恨不得想吃几口。实在受不了了,就买了很多牌子的薄荷糖吃,觉得还是不过瘾,后来发现有种即食的柠檬片特别好吃,在网上买了好多,每天都要吃几袋,不认就觉得嘴里没味道,心里不爽。后来怕有防腐剂,就自己买来鲜柠檬,动手做柠檬片吃,尝试了各种方法,糖渍、盐腌、蜂蜜,吃的不亦乐乎,几乎每天都要吃掉一个柠檬。我觉得我主要喜欢柠檬皮的那股清香味道,跟抽烟上瘾了似的,早上、中午、晚上都要吃一点在去上班或是睡觉,哎!疯了,这是怪癖吗,宝妈们有这苦恼不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:34
我也有这个症状,越到后期越明显,特别特别喜欢薄荷的,刷牙,绿箭,怀大宝的时候后期就是,大宝是女孩,这胎还是女孩,宝妈检查没
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:57
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-24 14:34
<br/>我也有这个症状,越到后期越明显,特别特别喜欢薄荷的,刷牙,绿箭,怀大宝的时候后期就是,大宝是女孩,这 ...
<br/><br/>检查了 也是女孩  哈哈 我也天天吃绿箭,冰柠薄荷味的,哈哈。今天一口气吃了2柠檬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:06
熙熙姑姑 发表于 2014-1-27 16:57
<br/>检查了 也是女孩  哈哈 我也天天吃绿箭,冰柠薄荷味的,哈哈。今天一口气吃了2柠檬 ...
<br/><br/>貌似跟怀女孩有关系?我现在嘴里都嚼着绿箭呢,我们这有个刚生了女孩的,之前我跟她转圈的时候她天天吃
点击查看全文