要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

突然一阵头晕,冒冷汗,恶心,是什么原因啊

3106214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月多,今天早上到办公室后坐了一会儿,突然感觉有点头晕,然后开始冒冷汗,还恶心想吐,持续了几分钟的样子,这是什么原因引起的啊,上上周验过铁蛋白,标准是11,我的是10.3,是跟这个有关吗?建卡的时候测过血红蛋白是140多,后来又验过一次是130多。
曾经胎停过一次,也有过一次这样的头晕感觉,真的好担心啊,请菩萨保佑我的宝宝平安。

点击查看全文
后方娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:20
自己顶下~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:28
是不是低血糖?
点击查看全文
后方娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:31
洛丽兹 发表于 2014-1-22 09:28
<br/>是不是低血糖?
<br/><br/>我刚在网上查有说是低血糖,可是我七点钟吃的早饭呢,照理应该消化了的,我还是去看看吧
<br/>谢谢宝妈啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:32
楼主要照顾好自己  菩萨会保佑你的wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:32
后方娃娃 发表于 2014-1-22 09:31
<br/>我刚在网上查有说是低血糖,可是我七点钟吃的早饭呢,照理应该消化了的,我还是去看看吧
<br/>谢谢宝妈啊~~ ...
<br/><br/>嗯,检查一下比较放心
点击查看全文
后方娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:33
小安子云云 发表于 2014-1-22 09:32
<br/>楼主要照顾好自己  菩萨会保佑你的
<br/><br/>谢谢宝妈,祝福大家都平安顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:13 | 来自WAP
血压正常吗?我低血压,偶尔会犯晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:38 | 来自WAP
没休息好吧!我38周,昨天头晕一天,上厕所频繁,肚子下坠以为要生了……一晚上都担心羊水会不会破,早起今天就没事了,其实,放宽心,没什么的!
点击查看全文
后方娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:50
谢谢各位宝妈,医生说是低血糖,配了点补铁的胶囊
<br/>祝福大家哦~~
点击查看全文