要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG峰值才5万,会不会胎停?

19745110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7WHCG15000多,8W+5D HCG55000多、10W HCG就开始降了,降到了47000多、问了医生,她说她觉得值很正常,说两个月以后就开始下降了,我说别人都是10几万,医生说这东西只能和自己比!直接叫我等到三个月去做B超。我再56天时做了B超有胎心胎芽了,可我还是担心,毕竟我染色体有问题,就怕胎儿发育不好或者胎停!祈祷,希望宝宝能够坚强的陪我走到最后!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:12 | 来自WAP
放宽心,祝你孕期顺利,平安生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:15
放宽心,祝你孕期顺利,平安生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:17
HCG的数值确实是只能和自己比。
<br/>楼主那边可以做NT吗?可以的话顺便做NT,中期排畸彩超等都做,会安心一些!
点击查看全文
MingSong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:33 | 来自WAP
小娃宝贝 发表于 2014-01-22 09:17
<br/>HCG的数值确实是只能和自己比。
<br/>楼主那边可以做NT吗?可以的话顺便做NT,中期排畸彩超等都做,会安心一些!
应该是可以,但是我染色体有问题我还在考虑要不要做还是直接等到四个月做羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:20 | 来自WAP
亲,不要自己吓自己,hcg真是只能自己和自己比的,翻倍好就没问题呢!好好安胎啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:04 | 来自WAP
你八周后没测过了,到十周才测,怎么确定峰值的哩?这十几天可以升了再降啊。
点击查看全文
MingSong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:18 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-22 11:04
<br/>你八周后没测过了,到十周才测,怎么确定峰值的哩?这十几天可以升了再降啊。
8W+5D时测的,但愿只是我多疑多思。我这怀孕就跟在玩闯过游戏一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:28
别怕,HCG在早孕的时候确实基本都相同,就是:翻倍了说明胎儿是好的。可是破万以后,就因人而异了,有的人可以翻倍到10几万,而有的人翻到几万就趴着缓慢前进了,甚至到了峰值开始减退。这都没事,这不代表胎儿不好。我现在11周+了,马上就要建卡了,在8周的时候,也碰到上万不翻倍的情况了,那叫急啊。。。医生说没事的,只要有胎心了基本没事,她让我每星期验个血就可以了。如果HCG往上涨,只要涨就是好的。可是如果HCG突然下跌的很厉害,那就不好了,如果外加上还出血或者腹痛,那就得急诊了。看懂了哇?哈哈哈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:22 | 来自WAP
MingSong 发表于 2014-01-22 11:18
<br/>8W+5D时测的,但愿只是我多疑多思。我这怀孕就跟在玩闯过游戏一样
别想太多,有胎心后hcg不是关键指标了。主要看B超
点击查看全文