要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

减肥真的就能有宝宝吗?

1699520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,去年认识了自己深爱并打算结婚的人,之前感情经历一直不顺利!上高中大学那会我YJ就不太正常,一到夏天那几个月就停经,去看中医,医生说不要紧,是息夏,很多女人都有,开了几副中药吃了,后来也就正常了!上了大学又不正常了,去医院,医生说我卵泡发育不正常,我说要不要治疗,她说年纪还小现在不需要治疗,说不定年纪大了就好了!之后我YJ一直都很正常!今年我想结婚了,我怕不能生孩子耽误我的爱人,我爱人家里是独子,你们懂的!13年底我们去医院检查了,他没有什么问题就是JZ可用率40%我性激素各个指标都正常,但YDBC说我有多囊卵巢!我接受不了,在医院里大哭一场,爱人也极度的悲伤,我们都是喜欢孩子人!医生说我们很难有孩子,说我胖,要减肥!回家我跟我妈说,我妈也无法接受,说从前有个邻居200多斤都生了孩子的!说医生在骗人!我想问问,我是不是应该多去几家医院检查一下?还是减肥真的有效?我170cm150斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:14 | 来自WAP
多囊胖的话是一定要减肥的!可以再去查查激素!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:16 | 来自WAP
亲别灰心哦,现在多囊占30%哦,并且多囊怀孕的大有人在,只是比正常的怀孕麻烦一点而已。还有减肥对胖多囊绝对是有用的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:35 | 来自WAP
↘靠近我↘温暖 发表于 2014-01-22 09:16
<br/>亲别灰心哦,现在多囊占30%哦,并且多囊怀孕的大有人在,只是比正常的怀孕麻烦一点而已。还有减肥对胖多囊绝对是有用的哦
就是说,只要减肥,就走生育的可能是吗?谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:36 | 来自WAP
笑弥勒. 发表于 2014-01-22 09:14
<br/>多囊胖的话是一定要减肥的!可以再去查查激素!
我激素都是正常的,医生说激素正常不能代表我能生育!也不能代表我就没有多囊卵巢,说YDbc看的最清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:00 | 来自WAP
雷阵雨要来了 发表于 2014-01-22 09:35
<br/>就是说,只要减肥,就走生育的可能是吗?谢谢!
不是说减肥了就马上能怀上,但是减肥绝对是能帮助你怀孕的,有很多胖多囊减肥减一段时间了就怀上了。而且你那个医生到底懂不懂啊,多囊不等于不孕好吧!可以通过了减肥,中药调养,西药促排等方式怀孕的,所以不要怕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:05 | 来自WAP
↘靠近我↘温暖 发表于 2014-01-22 10:00
<br/>不是说减肥了就马上能怀上,但是减肥绝对是能帮助你怀孕的,有很多胖多囊减肥减一段时间了就怀上了。而且你那个医生到底懂不懂啊,多囊不等于不孕好吧!可以通过了减肥,中药调养,西药促排等方式怀孕的,所以不要怕啊!
好!她还是我们这里比较权威医院的医生!那我会努力减重的!用西药会影响孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:43 | 来自WAP
雷阵雨要来了 发表于 2014-01-22 10:05
<br/>好!她还是我们这里比较权威医院的医生!那我会努力减重的!用西药会影响孩子吗?
用西药会不会影响孩子我不知道,但会影响自己吧,不过现在用西药促排怀上宝宝的特别多哦,应该对孩子没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:00 | 来自WAP
雷阵雨要来了 发表于 2014-01-22 10:05
<br/>好!她还是我们这里比较权威医院的医生!那我会努力减重的!用西药会影响孩子吗?
亲 多囊不可怕 很多多囊女性自然排卵受孕 况且现在医学这么发达 不用担心 先听医生的 减肥 我也是多囊 不过160 98斤 所以不胖 只从排卵障碍入手了 你把体重将下来再治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:58 | 来自WAP
我就是胖多囊!以前例假很规律!突然前年胖了就不太规律了!后来促排怀孕生了我女儿!现在减肥瘦了反而例假又规律了!还没有复查是否还是多囊!楼主别担心!多囊都会怀孕的!
点击查看全文