要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

畸胎瘤术后备孕第一个月分享

55695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月畸胎瘤手术

术后至今中药调理
12月25日末次月经 周期26-28天
1月5日 35.9C 体温最低 大卫PLSZ弱阳 平时体温极低不会这么早出现 这个月出现的早 以为排卵了 同房
1月6日 36.1C 1月7日 36.2C PLSZ 强阳  升温缓慢 PLSZ阳了好几天 8号早上同房  
体温升高缓慢1月13日才真正到36.8C PLSZ不是在低温时强阳的  中医说这个月排的不好  建议多跳绳运动 
今天1月22日 降温 估计月经要来了 我想跟姐妹们分享的是:试纸还是比较准的 至少从我这个月降温的日子往前推算,并不是在
极低体温排的 我估计是9号 10号排的 那个时候体温36.4C 了 距离极低体温也有4.5天了,而且测完之后AA的心态就像完成作业一样,我觉得是不是也影响质量啊  科学的备孕是对的 但是还是要调整好心态 毕竟我们生活的是个过程 不是结果啊~~大家加油!!希望对看到帖子的姐妹们有所帮助,大家都好孕~~em25
点击查看全文
wonderful095 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:30
em27发个帖子都没人看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:36 | 来自WAP
我都做过两回手术了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:19
早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:59
何丸子 发表于 2014-1-22 08:36
<br/>我都做过两回手术了!
<br/><br/>我也是啊,请问你做过造影没,15911153,我的qq号,我们有空交流下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:42 | 来自WAP
我做过了
点击查看全文