要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7+周,感冒,持续发烧1天1夜,吃药打针了,影响胎儿大脑发育吗?

1375911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是我体质的问题,好像经常都会犯感冒,知道怀孕前就感冒发烧一次,可还没这次严重。

这次感冒很严重,而且发展非常迅速,开始就猛打喷嚏(一打就全身抖,很费力气那种),鼻涕不断。然后就是发烧37.7-38.3-39度,开始去医院开了点药来吃,坚持不想打针,但是后来到39度一直傅冰块都没办法降下来,只有去医院打针了,反复问医生对宝宝有没有影响,医生说没有。最后打了一针肌肉的,一针静脉的。

现在烧退了,但是感冒还没好,喉咙超痛,没有精神,但是班还得上……

现在就是不知道对宝宝究竟有没有影响,有多大影响。我发烧38.3的时候医生就让我先做B超看看宝宝情况,当时照了没有问题的。可因为我的感冒是病毒性的,所以很担心。而且听说5周前是细胞分裂期,那时候的话就怎么都不用害怕。可现在7周多了,大脑正在形成吧?就怕影响智力。其他畸形不畸形的还说可以在后面排除,但是脑子好不好使呢,究竟有没有影响到呢,是照不出来的,怎么办呀??

有过类似情况的姐妹给个意见吗?很想要这个宝宝的,只可惜自己身体不争气呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:16
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:16
我比你还严重 13周的时候高烧6天退不下来 打所有的抗菌素过敏只能打营养液抗到 这个事情你问那个医生都不敢告诉你绝对没有问题 只有靠自己的信念了 我相信小宝宝都是很坚强的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:26
希望你宝宝没事。我孕中也感冒了3次那。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:30
医生说没影响就肯定没影响,自己别乱想吧.
<br/>医生都不相信,你还相信谁啊.哎
<br/>我嫂子当初还不知道怀孕的情况下也吃药打针啊.孩子生下来都好好的.你还有跟医生说怀孕的情形就更不用担心了
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:05
医生是指打的那个阵对宝宝没有影响,我现在最担心的是发高烧对宝宝的大脑发育不知道有没有影响,唉。
<br/>现在喉咙超痛,吞口水都痛,不能吹风,一有风就感觉很冷很冷。早上明明量过了已经36.8的,不知道现在是不是发烧又反复了。
<br/>em25
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
现在工作越来越忙了,压力也越来越大了,本来工作环境就不是特别好,灰尘比较大,忙呢还经常挨批,搞到每天心情也不是特别好。现在都纠结要不要辞职直接好好待在家里养胎算了,可是计算器一算,损失那个钱啊,又舍不得。
<br/>我彻底无奈了……em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:15
我只能跟你说这种情况不太好,因为是前三个月,器官分化的关键时期,如果运气不好的话,影响非常大。
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:46
孟辰枕 发表于 2012-5-17 17:15
<br/>本帖最后由 孟辰枕 于 2012-5-17 17:16 编辑 我只能跟你说这种情况不太好,因为是前三个月,器官分化的关 ...
<br/><br/>楼上妈妈,被你这么一说,我今晚睡不着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:12
任何事情都有几率问题,有些人孕期非常注意可宝宝还是不健康。我在孕四周左右打了狂犬疫苗,也担心了很久。其实我们这样的,都可以继续妊娠,但要注意产检。最好找认识的大夫认真的多查几次。其他的就要看运气了。毕竟谁都不能保证自己和宝宝一辈子都无病无灾的。
点击查看全文