要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有11月28日来月经的宝妈吗?

来自WAP |举报
823617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 你们现在宝宝都有胎心了吗? 都有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我11月25号来的  ,以前YJ周期不规律  。
<br/>
<br/>1.19做B超  ,有胚胎和卵黄囊  。暂时没有胚芽和心跳  。
<br/>
<br/>HCG14353  大单位  ,孕酮9.8  。 目前正在吃药+打针 。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和你差不多  30号的  21号超的  和你结果一样   医生说的很不好听  再等一周  没有胎心不能要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
jgs1116 发表于 2014-1-22 08:40
<br/>我和你差不多  30号的  21号超的  和你结果一样   医生说的很不好听  再等一周  没有胎心不能要 ...
<br/><br/>医生就没说过好听的话  ,定期验血 。观察HCG和孕酮变化  。
点击查看全文
yt01019 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-22 08:35
<br/>我11月25号来的  ,以前YJ周期不规律  。
<br/>
<br/>1.19做B超  ,有胚胎和卵黄囊  。暂时没有胚芽和心跳  。
<br/>
<br/>HCG14353  大单位  ,孕酮9.8  。 目前正在吃药+打针 。
我也吃药打针 医生没说过好听的话
点击查看全文
jgs1116 发表于 2014-01-22 08:40
<br/>我和你差不多  30号的  21号超的  和你结果一样   医生说的很不好听  再等一周  没有胎心不能要
恩 医生也这样说的 直接给我判死刑了 我难过的哭了好久 我想在等等
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-22 08:48
<br/><br/><br/>医生就没说过好听的话  ,定期验血 。观察HCG和孕酮变化  。
恩 是的
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-22 08:48
<br/><br/><br/>医生就没说过好听的话  ,定期验血 。观察HCG和孕酮变化  。
就等等看吧  耐心的等  希望我们都有好消息
点击查看全文
yt01019 发表于 2014-01-22 09:55
<br/>恩 医生也这样说的 直接给我判死刑了 我难过的哭了好久 我想在等等
医生看来都差不多   我没有痛哭  不过心里很苦  说不出来的苦   现在慢慢接受吧   跟宝宝说再努力努力长呀  希望大家下次有胎心!宝宝好好的
点击查看全文
jgs1116 发表于 2014-01-22 10:03
<br/>医生看来都差不多   我没有痛哭  不过心里很苦  说不出来的苦   现在慢慢接受吧   跟宝宝说再努力努力长呀  希望大家下次有胎心!宝宝好好的
恩恩 抱抱。会好的
点击查看全文