要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

极品老公,除夕春节要问人借车…姐妹们,你家车大年初一会往外借吗?

4491540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一早晨七点,远嫁宁波的二姑姐一家坐火车到桂林市,因为年初一,往婆家去的班车是停运的,市区到婆家相隔60公里的山间公路。
我们自己没车,但同住镇上的大姑姐家有辆面包车,老公嫌那车颠得很,非要问住城里的他表哥借辆车,虽说表哥表嫂一人一辆车吧,可是过年了,谁没亲戚要走呢,大过年借个车,人家也总觉得不太吉利吧,即使人家借给老公,那他还得除夕那天,坐一个多小时的汽车去市里,把车开回来,还车时也要开到市区,再坐汽车回来。
老公想得很天真,说是除夕那天,表哥表嫂回老家过年,让他们一人开一辆车回来就行了(平时两个人回来只开一辆)…然后我们年初二回娘家还可以开车回去,经过市区把车还了,我们再坐班车回来…
姐妹们,你家车子年初一会往外借吗?
我今天说他,这样自己又麻烦,还麻烦别人的,何必呢,他还嫌我话多…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:19 | 来自WAP
给他忙活去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:20 | 来自WAP
没必要再借别人车了,一是都是人情,二是因为开车不免刮擦,到时候都不好看。面包车将就坐就是了,以后挣钱,自己买一辆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:24 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-21 23:20
<br/>没必要再借别人车了,一是都是人情,二是因为开车不免刮擦,到时候都不好看。面包车将就坐就是了,以后挣钱,自己买一辆
赞同咯,方便一点,过年什么的路上车又多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:26 | 来自WAP
我家新车,不舍得外借,但是老公人实诚,别人借走送礼去了,要用三天,真是心疼。问题是很一般的同事。我们有事都没法办,真心讨厌,还是不要借
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:28 | 来自WAP
谁家的车都不愿意借,何况过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:33 | 来自WAP
我们家上个月刚换了辆K5  自己的车不会借   万一出现问题  比较麻烦      
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:37 | 来自WAP
打的,,,一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:42 | 来自WAP
我很讨厌!我老公他哥和嫂子经常问我们借。我是很反感的!我也是自己赚钱买的!用完不帮我加油还在搞到车厢一股烟味可恨!!我建议:虽然别人肯借,但尽量也别借。像我一样,我每次都借给他们,不是总会抱怨,免得招人话柄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:57 | 来自WAP
楼主比较懂事
点击查看全文