要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的霉菌这个月竟然。。。

80125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌这个月竟然没有复发!!!太高兴了!13年8月份发现得了霉菌。一直不停的在治疗,用了很多种药,克霉唑栓,克霉唑片,洁尔阴,修正消糜栓,红核妇洁洗液。。。等等等等。。。。?反反复复几个月我都崩溃了。后来看到播种里有位姐妹说,用不锈钢盆放开水晾温,再冲洗外阴。。不能用塑料盆。。也不能用生水。。。洗了一个月真的好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:29 | 来自WAP
霉菌就痒嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:25
请问楼主是在霉菌期间这样洗的还是用药治好后这样护理的?我这个月同房后又犯了 治疗一年多了 总反复 现在急着要宝宝 真是愁死了 希望楼主回复我哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:50
楼主,就用清水洗吗,我也是去年八月本想造影的,却查出霉菌,什么症状都没有,期间用了两个月药霉菌好了又细菌性阴道炎,烦,上月又查出霉菌,无语了,不知道造影什么时候能做了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:51
亲帮帮我,我霉菌一年了。还在抗战中。想死的心都有,最近阴道有少量出血。用冷开水洗外面就可以了吗,不洗里面吗
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:25 | 来自WAP
fj2wrc 发表于 2014-02-28 10:51
<br/>亲帮帮我,我霉菌一年了。还在抗战中。想死的心都有,最近阴道有少量出血。用冷开水洗外面就可以了吗,不洗里面吗
嗯!一定要用温开水!不锈钢盆!可以放点碳酸氢钠。。这是日常的清洗!我还用过妇科红核洗液。。加上甲硝唑呋喃唑酮栓。。。会有效果的!<br/>
点击查看全文