要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐妹们我该怎么办?跪求!

899236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啦,老公初步检查出精液里无精子,是不是得了不孕之症?如果是我岂不是这辈子没妈做了,如果不是这条路有多坎坷,结婚一年了没怀孕,居然检查出这等事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:42 | 来自WAP
医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:46 | 来自WAP
让你老公检查输精管是否通畅,也许是输精管不通。
点击查看全文
wangjujuan118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:49 | 来自WAP
bijattxgt 发表于 2014-01-21 22:42
<br/>医生怎么说?
医生说再过一个星期去重新检查,今天那检验科医生说拿的不是精液吧,那么少而且没有精子,最后来了句估计天气冷冻死了,我去,这种事情还估计
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:50 | 来自WAP
去大医院检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:50 | 来自WAP
金宝2010 发表于 2014-01-21 22:46
<br/>让你老公检查输精管是否通畅,也许是输精管不通。
过个几天去南昌不孕专科医院全面做个检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:50 | 来自WAP
要是真的没精子  就没戏了   因为我姨妹  就是抱养别人的女孩。  姨妈是妇幼保健院医生   在二线城市   她的公婆 老公都是医生    也没有办法呀!觉得特别可惜   家里那么有钱  竟然没自己的孩子 他经常在网上发些不高兴的话   能看出来日子也过的不舒服    我觉得你们应该多跑几家医院看看    望早孕  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:51 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-21 22:50
<br/>去大医院检查!
是的,过几天去华山检查,医生说如果是先天性就没办法的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:52 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-21 22:50
<br/>要是真的没精子  就没戏了   因为我姨妹  就是抱养别人的女孩。  姨妈是妇幼保健院医生   在二线城市   她的公婆 老公都是医生    也没有办法呀!觉得特别可惜   家里那么有钱  竟然没自己的孩子 他经常在网上发些不高兴的话   能看出来日子也过的不舒服    我觉得你们应该多跑几家医院看看    望早孕  
这对女人不公平
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:55 | 来自WAP
wangjujuan118 发表于 2014-01-21 22:52
<br/>这对女人不公平
是呀  自己心里会很痛苦的!我们从来不敢提  怕她伤心呀  
点击查看全文