要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我说 来这里发广告骗人赚钱好花啊?姐妹们已经很烦心了好不好,你们滚远点好不好,不要逼我诅咒你们

1318025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说 来这里发广告骗人赚钱好花啊?姐妹们已经很烦心了好不好,你们滚远点好不好,不要逼我诅咒你们
点击查看全文

回帖推荐

播种老农 发表于23楼  查看完整内容

关于“欣易康达”的广告,请大家发现了向我们举报。这个是经常来发广告的,而且比较隐蔽,都是在帖子里放图片,我们每天的帖子很多,不一定能很及时地发现,希望姐妹们看到的时候,点一下举报,让这些广告无处容身。 这种广告帖的特征,一般是新注册的账户,等级比较低,但又发了一个很详细的升级论文,里面放张小图“欣易康达”,符合这几个特征的,可以向我们举报 ...
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:29 | 来自WAP
什么广告?  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:33 | 来自WAP
是好烦!每次就是说老公精子不好吃了那个什么牌子的锌硒宝的,什么华丽的逆袭啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:33 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-21 22:29
<br/>什么广告?  
锌锡宝
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:34 | 来自WAP
各种假装自己怀孕了 老公吃了什么什么药的 药名不敢写字都用图片的 id注册完就发这一帖的 可怜的姐妹们没仔细看还接棒呢 发广告不要脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:43 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-01-21 22:33
<br/>锌锡宝
不知道  是什么玩意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:55 | 来自WAP
这里还有骗人怀孕的!我不淡定了!我一直以为这里都是急切想怀孕的!谁在这样骗人!我祈祷老天不要善待你!我们都因几年未孕心痛死了!你还来这里捣乱!恨你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:59 | 来自WAP
不是所有说过锌硒宝好的都是骗人的好么!我问了医生,医生说可以吃!但我没说过什么牌子的好用!因为哪个牌子应该是一样的!我给我老公就买了!还有番茄红素!但是没有按时吃!吃的时间也不长!也没有复查精子!但确实我今天测到有印了!不知道到底跟它有没有关系!因为本来医生说我老公影响不算大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:59 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-21 22:43
<br/>不知道  是什么玩意
说男人jz不好,吃这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:01 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-01-21 22:59
<br/>说男人jz不好,吃这个
骗人的吧   还是去医院好
点击查看全文