要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕35天,反应没有增加反而减少了。神马节奏?

111878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.16,1号排卵的。今天35天了。排卵后小腹涨涨的,有类似姨妈感,或者说是异物感。10号就测出来了。到今天一直有加深。奇怪的是,测出怀孕之后胸有微涨,rt一直保持坚挺,按压疼。小腹偶尔刺痛抽痛。直到姨妈日之后就不再有感觉,胸居然恢复原来的样子了,rt任然坚挺,按压疼减轻。尤其是小腹没感觉了,测出来之后的几天能吃能睡,姨妈日后想睡个懒觉都睡不着了。吃也没那么能吃,恢复到怀孕前的水平。还有就是怀孕后白带稍有增多,还发黄。这是神马节奏啊?以下是我排卵第12天和14天的hcg。还有试纸。有没有和我症状类似的啊?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:58 | 来自WAP
去医院做相关检查
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:09 | 来自WAP
马马宝贝儿 发表于 2014-01-21 22:58
<br/>去医院做相关检查
查了hcg孕酮雌二醇。明天拿结果。现在才35天B超不能做,烦得很啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:35 | 来自WAP
hcg正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:26 | 来自WAP
正常的吧,我今天37天也没什么反应了,刚开始小腹也涨涨的,现在全无感,各种值都正常,我想应该是我们已经过了最初的兴奋期,适应了有宝宝的节奏,用医生的话说,接着好好怀就行,不要总是自己吓自己。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:09 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-22 09:35
<br/>hcg正常吗
验两次正常的。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:10 | 来自WAP
我要做宝马妈 发表于 2014-01-22 10:26
<br/>正常的吧,我今天37天也没什么反应了,刚开始小腹也涨涨的,现在全无感,各种值都正常,我想应该是我们已经过了最初的兴奋期,适应了有宝宝的节奏,用医生的话说,接着好好怀就行,不要总是自己吓自己。
可能太紧张了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:18
身体适应了异常的激素增长,才没症状的吧,不要太担心啊。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:57 | 来自WAP
Jennyssss 发表于 2014-01-22 16:18
<br/>身体适应了异常的激素增长,才没症状的吧,不要太担心啊。
孕酮有点低……<br/>
点击查看全文