要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊 ~~~真的是我预言太准的感觉。

1738336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得自己好像还很小,但是其实已经来到了23的年龄了,但是自己做过的错事还真不少

今天去医院检查三个月都没有来的大姨妈,姨妈的不来再次告诉我,我真的是多囊。
医生苦口婆心地和我说,真的真的难有孩子
虽然如今的我还是未婚,有男朋友
但是这句话我真的崩溃了
医生说,像我这样不要打针激素什么的,不好观察周期
我知道她说得对,我也知道自己必须要好好的了
为了自己,忘却过去带给我任何伤痛的人
让他们带给我的阴霾都褪去
让我自己好好地面对未来
即使现在家里人还不知道具体的事实
我也还没有勇气让他们知道我这个曾经的乖乖女经历过的一切
但是我也要向前看
要不然,身体是自己的,没有人可以帮助我
希望这是新的开始,也希望伤痛可以少点虐我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:18 | 来自WAP
我也是多囊 我也才23 不过我已经结婚一年多了 很早就知道是多囊 因为大姨妈一直不正常 促排卵一年 刚刚知道输卵管还不好 已经打算试管了 没事的 只要坚持 我相信一切都会好的 多囊只是排卵不好 如果还不打算结婚要孩子个人建议看中医 西医都是激素 感觉太伤身体了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:27 | 来自WAP
亲没什么的,多囊会有宝宝的,你现在还没结婚,多运动,别太晚睡觉,把大姨妈调理好就行了,其它的别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:44 | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-21 22:18
<br/>我也是多囊 我也才23 不过我已经结婚一年多了 很早就知道是多囊 因为大姨妈一直不正常 促排卵一年 刚刚知道输卵管还不好 已经打算试管了 没事的 只要坚持 我相信一切都会好的 多囊只是排卵不好 如果还不打算结婚要孩子个人建议看中医 西医都是激素 感觉太伤身体了
你促排一年是每个月都促?中间没有间歇?
点击查看全文
CHAN_尜嫦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:46
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-1-21 22:18
<br/>我也是多囊 我也才23 不过我已经结婚一年多了 很早就知道是多囊 因为大姨妈一直不正常 促排卵一年 刚刚知道 ...
<br/><br/>我也是这样想得,以前什么黄体酮什么的把我整个人都快要弄疯了,虽然自己能来过月经,但是相隔时间太长了。希望你可以快点有宝宝,人生更美好。
点击查看全文
CHAN_尜嫦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:47
醉想梦飞飞 发表于 2014-1-21 22:27
<br/>亲没什么的,多囊会有宝宝的,你现在还没结婚,多运动,别太晚睡觉,把大姨妈调理好就行了,其它的别想太多 ...
<br/><br/>谢谢亲,真的谢谢。因为大学很多东西要忙,忙不过来,还要考试什么的,我觉得自己真的太少运动了,每天也是三四点的节奏,自己都有点受不了,把姨妈调理好真的是王道。谢谢你!!真的谢谢你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:57 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-21 22:44
<br/>你促排一年是每个月都促?中间没有间歇?
雄高 卵泡一直长不大 医生说我年纪小 不敢用药 然后放弃放弃再放弃 就促成了一次 之后又雄高 就又达英 达英期间查了输卵管 不通 医生说要么手术要么试管 手术完还要促排 结果就选择试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:59 | 来自WAP
CHAN_尜嫦 发表于 2014-01-21 22:46
<br/><br/><br/>我也是这样想得,以前什么黄体酮什么的把我整个人都快要弄疯了,虽然自己能来过月经,但是相隔时间太长了。希望你可以快点有宝宝,人生更美好。
谢谢!希望你能吃中药把多囊吃没了!看到似乎有人吃中药吃没了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:00 | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-21 22:57
<br/>雄高 卵泡一直长不大 医生说我年纪小 不敢用药 然后放弃放弃再放弃 就促成了一次 之后又雄高 就又达英 达英期间查了输卵管 不通 医生说要么手术要么试管 手术完还要促排 结果就选择试管了
试管一次就成功了?好幸运?花了几万呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:02 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-21 23:00
<br/>试管一次就成功了?好幸运?花了几万呀
没呢 准备去
点击查看全文