要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有排卵2天后乳房一直按压疼怀孕的?

178769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问有没有排卵2天后乳房就一直按压疼(RT不疼)怀孕的,我现在排卵大概9天了,还在疼,用PLSZ测有水印,ZZY不敢测。(对了,我排卵后5天感冒了,不过我平时也经常回感冒)。
我平时都是月经要来几天前胸胀和疼,但这次是排卵后2天就一直疼了,疼的程度没有月经之前厉害点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:10 | 来自WAP
亲,咱俩症状好相似啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:19 | 来自WAP
这个月排卵后4-5天也开始胸疼呢,还很疲倦。但也有可能是这个月情绪没控制好。我第五天测到zzy灰印,之后就测不到了,纠结中
点击查看全文
蓝云依梦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-21 22:20
min4550936 发表于 2014-1-21 22:10
<br/>亲,咱俩症状好相似啊,
<br/><br/>摁,就等着开奖,希望我们都好孕!
点击查看全文
蓝云依梦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-21 22:21
jiazi516 发表于 2014-1-21 22:19
<br/>这个月排卵后4-5天也开始胸疼呢,还很疲倦。但也有可能是这个月情绪没控制好。我第五天测到zzy灰印,之后就 ...
<br/><br/>再等等看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:23 | 来自WAP
蓝云依梦 发表于 2014-01-21 22:20
<br/><br/><br/>摁,就等着开奖,希望我们都好孕!
是啊,亲,你末次月经几号?
点击查看全文
蓝云依梦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-21 23:05
min4550936 发表于 2014-1-21 22:23
<br/>是啊,亲,你末次月经几号?
<br/><br/>我末次月经12月29日,周期28-30天
点击查看全文
蓝云依梦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-24 11:11
min4550936 发表于 2014-1-21 22:10
<br/>亲,咱俩症状好相似啊,
<br/><br/>你怀上没?我ZZY大白板wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:18 | 来自WAP
蓝云依梦 发表于 2014-01-24 11:11
<br/><br/><br/>你怀上没?我ZZY大白板
亲,我没测呢?我今天姨妈日,昨晚量体温27.1,今天没量体温,上班太早,今天肚子有点疼有点坠,估计快来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:05 | 来自WAP
可能要做妈妈喽,我也是这样的症状,现在37天了还疼
点击查看全文