要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝无征兆发烧39度,这是怎么了?

2632620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝无征兆发烧39度,这是怎么了?有过类似这情况的没有,进来说说呀。着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:19 | 来自WAP
是幼儿急疹吗
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:28 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-1-21 22:19
<br/>是幼儿急疹吗
<br/><br/>不知道啊,昨晚才发现发烧,吃退烧药后体温降下了,现在又38.4
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:08
百分之八十可能幼儿急疹 物理降温 超过三十八度五给吃点退烧药  要折腾几天出疹子了 就好了 细心观察孩子 前胸后背手心脚心  看有没有红点出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:00
出牙,我们第一次出牙就这样,39度以上。。。
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:58 | 来自WAP
宝宝现在手脚冰冷,哭闹犯困,求退烧好方法。
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:01 | 来自WAP
宝宝发烧时,宝妈们给吃感冒药吗?在吃退烧药的同时吃消炎药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:28
手脚冰冷要盖好,体温还在上升中,等手脚热了就要散热降温了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:43 | 来自WAP
应该是幼儿急疹!无缘无故的高烧,其他情况良好!查血没有感染征像!宝妈要辛苦几天,坚持物理降温,高烧39度需吃退烧药!要烧几天的,疹子出了就不烧了,就好了!不要用抗生素,就是消炎药!终身兔疫的!主要就是控制好体温!宝宝多大了,一般幼儿急疹是七个月后发生的!
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:17 | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-1-22 15:43
<br/>应该是幼儿急疹!无缘无故的高烧,其他情况良好!查血没有感染征像!宝妈要辛苦几天,坚持物理降温,高烧39 ...
<br/><br/>没上医院,体温时低时高,中午39度吃美林后退下了。这晚上八点后又上升37.8
点击查看全文