要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

着急!宝贝急性喉炎加肺炎,加心率过快!

104268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子6个月急性喉炎加肺炎,心率过快。现在在公立妇幼保健医院。现在在住院,进去两天花了2500,实在伤不起哎。想问问我会不会被杀猪啊?还有他那里是封闭式治疗,花了那么多还看不到孩子,担心啊!有同经历的妈妈?知道孩子多久能好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:36 | 来自WAP
我家宝宝今天去医院拍片是支气管肺炎,在市妇幼门诊吊针,明天在加雾化,哎,可怜的宝宝,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:57 | 来自WAP
住院治疗前两天都贵的,这个价钱正常。后面会便宜些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:53
只要能治好孩子就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:11
我家四个月的时候支气管肺炎,挺严重的,医院给开的雾化药水,自己买的机器,在家做,10天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:52 | 来自WAP
我小儿子肺炎心率过快带起心衰,在重症监护室呆了两天半,第一天花了三千,第二天两千,然后慢慢就少了,最少一天是七百多,普通病房里,重症监护室一天基本两千
点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:57 | 来自WAP
李响vs李梦淇 发表于 2014-01-22 20:52
<br/>我小儿子肺炎心率过快带起心衰,在重症监护室呆了两天半,第一天花了三千,第二天两千,然后慢慢就少了,最少一天是七百多,普通病房里,重症监护室一天基本两千
那你们现在怎么样?就住了两天半吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:25
282681123 发表于 2014-1-23 22:57
<br/>那你们现在怎么样?就住了两天半吗?
<br/><br/>重症监护室两天半,普通病房六天,刚进去的时候医生说恢复好三天能出来,恢复不好得一星期或十天,辛亏我儿子给力,我在外面听到他哭心都碎了,从重症监护室出来屁股破每样了
点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:30 | 来自WAP
李响vs李梦淇 发表于 2014-01-24 10:25
<br/><br/><br/>重症监护室两天半,普通病房六天,刚进去的时候医生说恢复好三天能出来,恢复不好得一星期或十天,辛亏我儿子给力,我在外面听到他哭心都碎了,从重症监护室出来屁股破每样了
屁股破了?是打针打的吧?多受罪啊!我郁闷死了,整天查这查那啊!希望平安无事
点击查看全文