要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒80岁外婆做了超经典宝宝装和妈妈做的小被子

39242156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面

后面

外婆已经80岁了,,前段胃癌刚做了手术,不能出门,,听说我怀孕后就开始张罗给宝宝做衣服,,这棉裤是一块一块小布缝出来的,,还有很多的,虽然不是很美观,但是是老人的心血,好感动的,,希望外婆早日康复,长命百岁

谢谢大家对外婆的祝福哦,前两天跟妈妈去布市场淘来很多小布头,很便宜,用来做小被子小褥子,现在妈妈也每天都在忙哦,给大家看几个做好的,没事的姐妹也可以自己买点回来做,,一打发时间,二来挺有意义的,可以很自豪的告诉宝宝,这是妈妈做的,嘿嘿,偶现在也在学做哦……。

这么多漂亮的布,,其实总共100元多点,还都是纯棉的,洗了消毒。

有棉花的,有丝绵的。

未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg

下面这个还没有完工呢,

这个是尿垫哦,上面是棉布,背面用了防水的布,妈妈说比尿不湿好用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:01
还是蛮时髦的嘛!!!外婆好用心,我奶奶86岁了,也问我要不要准备尿布,哈哈,让我听了很感动~~
<br/>希望老人长命百岁!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 12:05
这是不是百家衣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:08
这是百家衣啊,民间有这个老风俗,说小孩子吃百家饭,穿百家衣,一来好养活,二来是走到哪都有饭吃,有衣穿的寓意,是个好彩头。楼主外婆有心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:08
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:08
感动,若果我的外婆能在相信也会这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:12
外婆真好~宝宝真幸福啊~em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 12:15
em71好感动,祝外婆长命百岁~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:22
感人  亲情多美好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:24
百家衣。很不错
<br/>
点击查看全文