要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[其他]

没有办法,只能走上试管之路了!

3983674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次rs失败,家里逼着去sg!无奈之下只能就范,年后准备sg了!痛苦啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:42 | 来自WAP
是你的问题还是老公的问题呢?如果检查你没有问题还是再试试人授吧!遭罪少,花钱也少。试管的话,怀了也要打屁股针打好久~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:51 | 来自WAP
我过几天也第三次RS,不报希望。就是奔试管去的
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:54 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-21 20:42
<br/>是你的问题还是老公的问题呢?如果检查你没有问题还是再试试人授吧!遭罪少,花钱也少。试管的话,怀了也要打屁股针打好久~
我没有办法了,家里逼得不行了。而且确实rs已经三次失败了
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:54 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2014-01-21 20:51
<br/>我过几天也第三次RS,不报希望。就是奔试管去的
还没做总归有希望的!我这已经失败了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:56 | 来自WAP
别泄气,一起努力,我们马上会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:57 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-01-21 20:54
<br/>我没有办法了,家里逼得不行了。而且确实rs已经三次失败了
论坛里有8次才怀的!再说试管也有失败的,只是中奖率比人授高点~<br/>你的医生没有给你建议吗?
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:01 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2014-01-21 20:56
<br/>别泄气,一起努力,我们马上会好孕的!
我以后要转版块了,试管之路不好走啊!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:02 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-21 20:57
<br/>论坛里有8次才怀的!再说试管也有失败的,只是中奖率比人授高点~<br/>你的医生没有给你建议吗?
我们是不明原因,所以医生是建议人授的。但是一次又一次的失败,家里人受不了了。坚决叫我试管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:06 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-01-21 21:02
<br/>我们是不明原因,所以医生是建议人授的。但是一次又一次的失败,家里人受不了了。坚决叫我试管!
试管是最后的路,如果失败你家里人接受得了吗?!接受不了怎么办?把你扔出去?是你家里逼你,还是他家里?如果是他家里,你就别管他!如果是你家里,告诉他们试管对你身体有损伤的!他们能保证试管你就一定能怀?
点击查看全文