要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

请大家帮我看看我这样的情况必须要手术才能怀上吗?

1173511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做了B超,医生说必须要做手术,想听有经验的姐妹们的意见。以下是超声描述:子宫:前位,前后径3.7cm,肌壁回声均匀,未见确切团块回声,宫内膜厚约0.8cm,宫腔未见分离。宫颈区可探及数枚囊性回声,大者约0.5cm,壁薄,内液清。附件:右侧附件区可探及一囊性回声,大小约4.3x3.7x3.7cm,壁偏厚,内液极混浊。CDFI:壁上未探及明显血流信号,左侧卵巢大小形态正常,左侧附件区未见确切团块回声。医生诊断为右侧附件巧克力囊肿,宫颈纳氏囊肿。
点击查看全文
冰凌蓝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:36 | 来自WAP
今年29了,一直没有怀上,真急死人了,希望有经验的姐妹们给个意见,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:12 | 来自WAP
做吧,留着也没好处。说不定做完就能怀了
点击查看全文
冰凌蓝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:22 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-1-22 10:12
<br/>做吧,留着也没好处。说不定做完就能怀了
<br/><br/>谢谢你我也是这么想的,但也是年后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:19 | 来自WAP
记得在播种上一篇文章上看到巧囊不建议切除,因为没有一个医生的技术好到切除囊肿的同时不伤卵巢,你如果能排卵还是先试孕吧
点击查看全文
冰凌蓝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:24
等待依依回来 发表于 2014-1-24 07:19
<br/>记得在播种上一篇文章上看到巧囊不建议切除,因为没有一个医生的技术好到切除囊肿的同时不伤卵巢,你如果能 ...
<br/><br/>哦,是吗?谢谢你的回复。我已经备孕一年多了,医生说怀不上的原因可能就是因为这个囊肿,我也不知道该不该做,年后去查查激素再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:27 | 来自WAP
楼主我身边也有一个巧囊的,本来医生让切的,后来考虑先用药,我记得用药那几个月再吃一种药让月经三个月不来,治疗了段时间复查就好了,你可以问问医生,不要直接就手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 06:41 | 来自WAP
冰凌蓝子 发表于 2014-01-24 18:24
<br/><br/><br/>哦,是吗?谢谢你的回复。我已经备孕一年多了,医生说怀不上的原因可能就是因为这个囊肿,我也不知道该不该做,年后去查查激素再决定
可以考虑促排,不然切了就剩下一边卵巢排卵
点击查看全文
冰凌蓝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:51
shuibao2013 发表于 2014-1-24 21:27
<br/>楼主我身边也有一个巧囊的,本来医生让切的,后来考虑先用药,我记得用药那几个月再吃一种药让月经三个月不 ...
<br/><br/>哦,是吗?谢谢你啊。我还没有详细的问医生,打算年后再去做次检查,现在在吃着药呢。
点击查看全文
冰凌蓝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:53
等待依依回来 发表于 2014-1-25 06:41
<br/>可以考虑促排,不然切了就剩下一边卵巢排卵
<br/><br/>本来打算试管的,但是医生说不做手术的话即使做了试管也有影响,很纠结啊
点击查看全文