要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

求大家解答!!!

39317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后觉得阴道有炎症,然后这几个月都有过几次AA后有血丝,然后去医院检查了,重度宫颈糜烂,检查得时候是能自己看见的,烂的只有一圈边了,没流产没生育过,医生说用药不管用了,于是做了leep刀,医生说做这个是不影响顺产的,

想问一下姐妹们,有做过leep刀好孕而且顺产的吗??拜托大家了,现在在恢复期。好郁闷,好担心。好怕以后没有宝宝,哭死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:48 | 来自WAP
用药物可以慢慢治好的,起码可以变轻
点击查看全文
KatherineSure (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:15 | 来自WAP
花样年华, 发表于 2014-01-22 08:48
<br/>用药物可以慢慢治好的,起码可以变轻
已经做完手术了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:45 | 来自WAP
我也做过这个,我现在7个月了,我问医生可以顺产吗?医生说可以顺产,不影响的!有些宫颈恢复不好的会有一点撕裂,可以修补的!我也准备顺产的!
点击查看全文
KatherineSure (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:00 | 来自WAP
阿  宝 发表于 2014-01-22 19:45
<br/>我也做过这个,我现在7个月了,我问医生可以顺产吗?医生说可以顺产,不影响的!有些宫颈恢复不好的会有一点撕裂,可以修补的!我也准备顺产的!
谢谢,想知道你做完多久有宝宝的啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:21 | 来自WAP
我是两年前做的这个手术,医生说是电烧的那种就更没问题了,如果是锥切的话就容易宫颈斯伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:18 | 来自WAP
阿  宝 发表于 2014-01-24 16:21
<br/>我是两年前做的这个手术,医生说是电烧的那种就更没问题了,如果是锥切的话就容易宫颈斯伤
我是11年年底做的,现在怀孕3个月,好像当时是电烧的,需要做环扎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:22 | 来自WAP
我是11年年底做的,现在怀孕3个月,不知道能不能顺产呢。
点击查看全文