要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

bhcg下降是不是就彻底完了?孕55天,打了一周黄体酮后hcg下降了!等待春节合家欢乐的时候清宫!

9286010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕55天,

1月10日,b超宫内2.1×1.8×0.7妊娠囊,未见卵黄囊及胎芽结构。

1月14日,孕酮9.0ng/ml,bhcg6952。大夫给开了黄体酮每日40mg注射,自己买了达芙通吃,每日2片。期间腹部隐隐作痛2天,出现浅粉色分泌物,2日后症状消除。

今天,1月21日,孕酮16.4ng/ml,bhcg4113!降了2000多!

赶紧做b超,宫内2.1×2.0×1.0胎囊,较之十天前的b超,根本没怎么长大,但是已经出现卵黄囊,却还没有胎芽胎心搏动。

大夫给开了黄体酮继续注射每日20mg,和滋肾育胎丸,我不想吃了,一周后复查,大夫说如果hcg还是降低,或b超还未见胎压胎心就尽快做手术。

如果hcg不降低,我还有希望,哪怕我现在还看不到胎芽胎心,我也不怕。可是它降了!可是如果真的胎停的话,为什么十天前没有卵黄囊,今天有了呢?

我自己估算着清宫手术应该在春节前1、2天做。现在我特别后悔为什么早早告诉父母我怀孕的事,白白让他们高兴一场!妈妈爸爸身体不好,我该怎么办?他们现在肯定特别难受。

坐等死刑的最终判决。今年春节注定是我最灰暗的日子,宝宝你既然来了,为什么还要走呢?

最佳答案

茵爱宝 查看完整内容

很理解你,我也50多天了,也是只有卵黄囊,孕囊才9*8比你的小好多,之前在妇幼医生说这么久还这么小让我做了,我没同意,我13号3638,17号hcg5623,20号7222孕酮20,雌二醇204,医生13号就说我胚胎发育不好让我停药,我又吃了三天药,停药四天,今天换了一家医院去超有卵黄囊了,医生说按这天数应该有胎心胎芽才对,又给我开了达芙通,让我保胎7天,7天后如果没有胎心胎芽就让我清宫,祈祷我们的宝宝快快有胎心胎芽!!! ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:03 | 来自WAP
很理解你,我也50多天了,也是只有卵黄囊,孕囊才9*8比你的小好多,之前在妇幼医生说这么久还这么小让我做了,我没同意,我13号3638,17号hcg5623,20号7222孕酮20,雌二醇204,医生13号就说我胚胎发育不好让我停药,我又吃了三天药,停药四天,今天换了一家医院去超有卵黄囊了,医生说按这天数应该有胎心胎芽才对,又给我开了达芙通,让我保胎7天,7天后如果没有胎心胎芽就让我清宫,祈祷我们的宝宝快快有胎心胎芽!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:23 | 来自WAP
忘了说今天换了家医院,抽血 hcg6811有上升剪头,(以前医院没有上升箭头)孕酮16,雌二醇160,测出来的值都比妇幼低,可能每家医院不一样,我昨天查都比这个高。
点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:26
茵爱宝 发表于 2014-1-21 19:23
<br/>忘了说今天换了家医院,抽血 hcg6811有上升剪头,(以前医院没有上升箭头)孕酮16,雌二醇160,测出来的值 ...
<br/><br/>你别急啊,你看你的hcg上升呢,不管有没有翻倍,起码没有下降,这就表示不会有问题。你随时观察血值和b超吧,我现在特别后悔没有早点验血,祝亲的宝宝健康平安。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:53
总归不是太好。
<br/>不过至少有卵黄囊了。
<br/>要么就是Hcg下降前长的,然后Hcg才下降。
<br/>有点心里准备吧。。
<br/>再观察看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:13
之前hcg有翻倍吗?对宝宝有信心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:03 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-21 19:20
<br/>...
你几号再去B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:35 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-22 07:03
<br/>你几号再去B超?
昨天超了一次,只有卵黄囊,医生说28号复查。如果还是没有胎心胎芽就建议我不要了。现在好担心,祈祷宝宝快快长出胎心胎芽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:03 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-22 07:35
<br/>昨天超了一次,只有卵黄囊,医生说28号复查。如果还是没有胎心胎芽就建议我不要了。现在好担心,祈祷宝宝快快长出胎心胎芽!!!
会有的。我42天检查只有35天大小,而且没有卵黄囊。我24号去B超,24号第60天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:15 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-22 10:03
<br/>会有的。我42天检查只有35天大小,而且没有卵黄囊。我24号去B超,24号第60天。
医生说一星期后没有胎心胎芽就让我放弃,祈祷快快长出来!!!
点击查看全文