要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

你想气死人不偿命吗

1083122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没地发泄 想爆发一下 觉得我不对的请轻拍 因为老公的原因得试管怀孕 前期抽血 打针 再抽血 真是抽血次数数都数不清 受了各种苦 但是我心甘情愿的 因为我也想要孩子 就在我特别在乎老公这一家人的时候 发生了两件事 让我这辈子恨死这一家人了 因为做试管一直在外地 事件一我在大姑姐家住着 老公也在这上班离得不算远 但也懒得回这边来 天天晚上自己在那边住着 和别的女的聊天 发裸照 事件二我得阑尾炎 由于要试管移植 必须做阑尾炎手术 老公挣得钱刚够我们俩花 所以是婆婆掏的钱 阑尾炎手术确实花了很多钱 我也知道 可是婆婆天天念叨嫌我花钱多 我也就忍了 可是在大姑姐家当了一年保姆 跟家里亲戚都说是来伺候我的 现在怀孕了 天天嫌弃我 但是我身边没个人照顾也不行 我该怎么办 一点也不想和她生活在一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:40 | 来自WAP
你老公这样?你婆婆这样?你还为他和他家生宝宝?我老公要是给女网友发裸照,我不劈死他.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:57 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-21 18:40
<br/>你老公这样?你婆婆这样?你还为他和他家生宝宝?我老公要是给女网友发裸照,我不劈死他.
怀孕了可以自己照顾自己吧,为什么要大姑姐照顾呢,要么给她工资,要么自己住并照顾自己,不然谁也不可能无条件照顾你得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:00
你老公不是东西,就把你当生孩子的机器。是我,劈了他的电脑,晚上绑他在床上,第二天去做人流,回来把一坨血扔他脸上。劈他电脑前把裸聊的东西都保存好,然后小月子做好,就去法院起诉离婚,让他滚蛋。
点击查看全文
babyjy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:01 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-21 18:40
<br/>你老公这样?你婆婆这样?你还为他和他家生宝宝?我老公要是给女网友发裸照,我不劈死他.
本来当时想着都花了我婆婆那么多钱了 不做有点不好意思 后来我家家务全都我老公干 从他和别人聊天到现在我家务一下都没干过 也给他换了不能上网的手机 现在表面看着变好了 我也不知道我将来的日子会怎么样 但是我觉得 我肚子里的宝宝就是我的天 没有他我的生活更没有意义 现在我对我老公没感情了  只是凑合着过  今天有点见红 从医院回来 婆婆对我就是一顿炮轰 嫌我不注意 可是天天躺着她又说我懒 现在心里还憋屈 受这么多委屈也没敢跟我妈说 怕我妈操心 只能自己忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:01
LZ,我回你个贴,还要审核。晕死。。。。
点击查看全文
babyjy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:02 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-01-21 19:01
<br/>LZ,我回你个贴,还要审核。晕死。。。。
亲爱的 现在不是能看到你说的话了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:07
babyjy 发表于 2014-1-21 19:02
<br/>亲爱的 现在不是能看到你说的话了吗
<br/><br/>我还有一大段话呢,被审核着。估计是通不过了,发了2遍都显示审核,不知道什么措辞触到了什么神经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:10
babyjy 发表于 2014-1-21 19:01
<br/>本来当时想着都花了我婆婆那么多钱了 不做有点不好意思 后来我家家务全都我老公干 从他和别人聊天到现在我 ...
<br/><br/>这种人你还帮他生孩子,不觉得是一种耻辱吗?等你孩子长大了,TA知道自己的爸爸跟别人裸聊,你觉得TA能吧自卑吗?你三思吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:12
babyjy 发表于 2014-1-21 19:01
<br/>本来当时想着都花了我婆婆那么多钱了 不做有点不好意思 后来我家家务全都我老公干 从他和别人聊天到现在我 ...
<br/><br/>多想想你的孩子吧,如果等TA懂事了,知道他爸跟别人在网上干那事,TA会抬不起头的。你三思吧
点击查看全文