要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问有在windeln上买爱他美的吗,请赐教

2967436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚在网上学的海淘,为我还没出生的宝宝准备,我在windeln选pre段的爱他美,只能选300克8盒的,是不是这就是意味着桶装没货?而且还有两种不一样价格的300克的,不知道怎样选,怕给孩子买错了,麻烦看下截图,谢谢

点击查看全文

小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:26
就是50.98和57.98不知道有什么不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:18 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-1-21 18:26
<br/>就是50.98和57.98不知道有什么不一样
<br/><br/>我可以帮你代购800克的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:57 | 来自WAP
桶装的如果没有数量可以选那就是断货,不着急的话可以过几天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:17
那两个PRE奶粉的配方不一样吧,pronutra这个是新版,57.98的那个包装上是GOS/FOS,老配方
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:21
CC0810 发表于 2014-1-21 20:17
<br/>那两个PRE奶粉的配方不一样吧,pronutra这个是新版,57.98的那个包装上是GOS/FOS,老配方 ...
<br/><br/>谢谢亲,新配方还便宜了?
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:21
延陵绾绾 发表于 2014-1-21 19:57
<br/>桶装的如果没有数量可以选那就是断货,不着急的话可以过几天再去看看
<br/><br/>哦,我后来看到有1.2公斤的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:18 | 来自WAP
我家海淘的也是1.2kg三罐pre和三罐1段
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:13 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-01-21 18:26
<br/>就是50.98和57.98不知道有什么不一样
这不浪费吗?生下来过几年就下母乳了,宝妈不准备母乳喂养吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:16 | 来自WAP
CC0810 发表于 2014-01-21 20:17
<br/>那两个PRE奶粉的配方不一样吧,pronutra这个是新版,57.98的那个包装上是GOS/FOS,老配方
这个挺专业的,赞一个
点击查看全文