要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

炸胡求安慰,顺便求问孕酮知识

40736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst发工资啦

本来非常高兴的一个月,上上月做完通水. 修养了一个月,这次8号排卵.之后,怀孕感十分强烈,睡不好,侧卧就肚子疼,动不动范恶心,腰酸背疼(之前我都没有去看过着床的症状,都是这些感觉出来后,才去百度的)

18号的时候,老公就按耐不住了,开始催我看看.

被他催得也难受,想早知道早解放,于是,我就去看了.

结果,ZZY大白板. 当时有小失望,但是时间太早,也没什么.

后来无意间看到人说PLSZ能更早测出,我又去试了.没想到强阳!这下可高兴坏了.心里好坏定了几成.

接连2天的大白板,让我又忐忑起来,连着也不敢再去测PLSZ.可是,19号晚上,我测的时候,拿错了一根条(我本来是大卫和秀儿各拿一根ZZY,结果拿了大卫的ZZY,秀儿的PLSZ)

没想到那天PLSZ是强阳,ZZY是中队长. 这种情况,谁都会高兴坏了,觉得肯定没问题了.

没想到在20号早上,ZZY非但没加深,居然回到大白板.这让我有点吓到了,觉得是不是晚上兴奋地没睡着,影响到了.

纠结了一上午,下午依然去医院了.但是验血要2个工作日才出结果,我只有悻悻地回家.

下午测白板,晚上仍是白板. 难过地睡觉去了,今天一早又是白板.

最难受的是,今天上午YM准时来找我了,我望着血各种眼泪.

报告提前出来了,各项都没到标准(这个其实也正常,毕竟时间太短)

但是有个东西我很介意,就是孕酮,我的是1.96(YM前一天) 姨妈是卵泡期,标准是0-1.4. 但是,我昨天应该是黄体期吧? 黄体期标准是3.34-25.5

我应该看哪个呢?YM前一天低是不是正常?

我总觉得这次是我孕酮低,没能保住宝宝.人现在超级消极,求安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:31 | 来自WAP
可能是生化了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:37 | 来自WAP
期待小萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:29 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-21 19:37
<br/>你是不是把排卵试纸喝早孕试纸放一个尿杯里测了呀
是的,难道传染了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 20:31 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:53 | 来自WAP
期待小萝卜 发表于 2014-01-21 20:29
<br/>是的,难道传染了?
會傳染的,要分開尿杯測,測完也不要放在一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:59 | 来自WAP
估计是生化了。
点击查看全文