要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40多天,吐了,要吃什么啊?

828426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直觉得嘴巴淡淡的,有些恶心,今早喝完粥,直接吐了出来。。

老公说明天用陈皮煲水,煮姜丝瘦肉粥,这样行么?

孕期能吃陈皮么?各位妈妈准妈妈都来指导一下。。不胜感激啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:00
孕吐是正常的妊娠反应不用太紧张,过了那个月份就会好的,建议正常饮食!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:06
fang5558 发表于 2012-5-17 12:00
<br/>孕吐是正常的妊娠反应不用太紧张,过了那个月份就会好的,建议正常饮食! ...
<br/><br/>怕正常饮进去的食都吐出来em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:09
住在海边的猫 发表于 2012-5-17 12:06
<br/>怕正常饮进去的食都吐出来
<br/><br/>不会的亲,我那时候吐到6个月,宝宝生下来也很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:46
fang5558 发表于 2012-5-17 12:09
<br/>不会的亲,我那时候吐到6个月,宝宝生下来也很健康的!
<br/><br/>恩恩,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:06
住在海边的猫 发表于 2012-5-17 12:46
<br/>恩恩,谢谢亲
<br/><br/>不客气亲em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:12
em25em25em25忍吧 少吃多餐  我现在还在吐呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:14
那么早就开始有反应了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:17
早晨起来吃两片苏打饼干对很多人都有效果,不妨试试,纯苏打,夹心的不要。。。
<br/>全麦面包等含维生素B6的食物对孕吐也有效果,不过不要专门去买维生素B6,药片不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:21
过段时间就好了,我前一段时间也是吃什么都没胃口 还总是吐,体重轻了4公斤左右,整个人一看都是病怏怏的那种
<br/>这两天胃口才好了em41em41em41
点击查看全文